-
(опять ругается) уже на лоров...
слуште, а в мск лор только один единственный да? Лесков? остальные вымерли как класс? или как подвид? или как вид? лор теперь такойже страшноредкий вид, занесенный в красную книгу? а что будет с Лесковым через год? а чему учат других лоров в медицинском, кроме как давать взятки за обучение? или их учить уже давно перестали даже этому? или это часть той самой программы по уничтожению нации-завуалировный такой метод...не учить врачеванию, а учить истреблению такому хитрому, вредительству...тихому подковерному убийству....дабы разрядить русичей и освободить площадь для китая...или индии например....
а?
у меня злобновесеннее обострение....я люто ненавижу всех врачей...с каждым днем все больше и больше...
а как к ним не ходить? сдыхать? а ходить и все равно они гробят и сдыхаешь....а если не было форума, мы бы тут не узнали про многих врачей...и ходли бы продолжали по херпоймикому...под названием "врач"....это как вооще?
скажите хоть ченить...я злая как собака после Лескова...почему он один? у меня только этот вопрос...куда делись все осатльные? они кроме как гробить больше ничего не в состоянии делать...
сршенно спокойно приму тапки и нетапки...
-