+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: (опять ругается) уже на лоров...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну так муж и ходит.... ему плевать
    но многим надо что бы врач нравился... разве нет?
    вот с детьми он неадекватен...даже мой муж,которому все до лампады сказал ,что ведет себя с детьми отвратно.... но это лирика да..помогает
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Нино, а дай тетечки своей контакт, пожалуйста.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    но многим надо что бы врач нравился... разве нет?

имхо врач нравится-это компетенция и вера в помощь+реальные резалты.
    а человечсеские качества к врачеванию отношения не имеет. ну это на мой взгляд.

вот с детьми он неадекватен...даже мой муж,которому все до лампады сказал ,что ведет себя с детьми отвратно.... но это лирика да..помогает
    а вот адекватность с детьми-это повод не водить ребенка к нему...детский врач должен иметь подход к детям, в отличае от взрослого и подхода к взрослым...
    хотя вот у меня был врач который с детьми нормуль, но у меня с ней вообще никак не получалось общаться адекватно. мы как с разных планет с ней....как глухой с немым разговаривали. я терпела, пока не поняла, что результатов ее терапии ноль, и даже пошло в сильный минус, пришлось растаться. при этом про меня она говорила моей подруге, которая "писает от счастья кипитком" от нее, что я вообще неадекватная. а решила она так потому, что я спрашивала разные вещи и задавала ей вопросы. она это восприняла как сомнения в ее компетенции видимо))))

говорить на одном языке с врачом это важно да...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3