+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: (опять ругается) уже на лоров...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

(опять ругается) уже на лоров...

слуште, а в мск лор только один единственный да? Лесков? остальные вымерли как класс? или как подвид? или как вид? лор теперь такойже страшноредкий вид, занесенный в красную книгу? а что будет с Лесковым через год? а чему учат других лоров в медицинском, кроме как давать взятки за обучение? или их учить уже давно перестали даже этому? или это часть той самой программы по уничтожению нации-завуалировный такой метод...не учить врачеванию, а учить истреблению такому хитрому, вредительству...тихому подковерному убийству....дабы разрядить русичей и освободить площадь для китая...или индии например....
    а?

у меня злобновесеннее обострение....я люто ненавижу всех врачей...с каждым днем все больше и больше...
    а как к ним не ходить? сдыхать? а ходить и все равно они гробят и сдыхаешь....а если не было форума, мы бы тут не узнали про многих врачей...и ходли бы продолжали по херпоймикому...под названием "врач"....это как вооще?
    скажите хоть ченить...я злая как собака после Лескова...почему он один? у меня только этот вопрос...куда делись все осатльные? они кроме как гробить больше ничего не в состоянии делать...
    сршенно спокойно приму тапки и нетапки...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну ты сперва выдохни...успокойся...
    ЛОРы есть неплохие в ИНпромеде, в ДКБ 38 на Каширке (там целое ЛОР отделение)...кстати Лесков лично меня совершенно не порадовал ..то есть абсолютно, его назначения граничили с шаманством, дорогая гомеопатия, которая сыну никак не помогла, так что мне хватило одного раза что бы больше к нему ни ногой..

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ЛОРы есть неплохие в ИНпромеде, в ДКБ 38 на Каширке (там целое ЛОР отделение)...кстати Лесков лично меня совершенно не порадовал ..то есть абсолютно, его назначения граничили с шаманством, дорогая гомеопатия, которая сыну никак не помогла, так что мне хватило одного раза что бы больше к нему ни ногой..
    интересное мнение. спасибо
    пока назначений я не получила, но подход меня впечатлил пока...
    за наводку благодарствую. из инпромеда или дкб помогли?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас в медси в Бутово очень понравилась ЛОР девушка молодая
    Мы в прошлом году на 9 мая с температурой рванули к ней-очень клевая оказалась
    А вот имя и фамилию надо узнавать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Мне детские лоры нравятся в медси-2 на Пироговке.
    А взрослые - в Онклиник на Цветном. Только там мне сказали оставить уши в покое и ни чем не лечить, что закладывает их от внутреннего строения, а не от каких-то воспалений или отеков (ну это я все про свой любимый дайвинг...)
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мне детские лоры нравятся в медси-2 на Пироговке.
    А взрослые - в Онклиник на Цветном. Только там мне сказали оставить уши в покое и ни чем не лечить, что закладывает их от внутреннего строения, а не от каких-то воспалений или отеков (ну это я все про свой любимый дайвинг...)
    онклиник сама нежно люблю. можно фамилию врача?

Ира... Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В защиту своего любимого врача

Аленка, а вы все назначения его выполнили? У меня сложилось впечатление, что вы не стали применять его лечение...

Ира... Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    слуште, а в мск лор только один единственный да? Лесков? остальные вымерли как класс? или как подвид? или как вид? лор теперь такойже страшноредкий вид, занесенный в красную книгу? а что будет с Лесковым через год? а чему учат других лоров в медицинском, кроме как давать взятки за обучение? или их учить уже давно перестали даже этому? или это часть той самой программы по уничтожению нации-завуалировный такой метод...не учить врачеванию, а учить истреблению такому хитрому, вредительству...тихому подковерному убийству....дабы разрядить русичей и освободить площадь для китая...или индии например....
    а?

у меня злобновесеннее обострение....я люто ненавижу всех врачей...с каждым днем все больше и больше...
    а как к ним не ходить? сдыхать? а ходить и все равно они гробят и сдыхаешь....а если не было форума, мы бы тут не узнали про многих врачей...и ходли бы продолжали по херпоймикому...под названием "врач"....это как вооще?
    скажите хоть ченить...я злая как собака после Лескова...почему он один? у меня только этот вопрос...куда делись все осатльные? они кроме как гробить больше ничего не в состоянии делать...
    сршенно спокойно приму тапки и нетапки...
    Оль, а что сказал в итоге? Ты со своим тонзилитом обращалась?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ира... Посмотреть сообщение
    В защиту своего любимого врача

Аленка, а вы все назначения его выполнили? У меня сложилось впечатление, что вы не стали применять его лечение...
    неверное сложилось впечатление....он нам о прописал Композитум Эфорбиум, и сказал купить лазер для домашнего испоолзования ( проделать 10 сеансов)....и что то еще...короче все что прописал - мы сделали....ни хрена не помогло.....вообще...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я к указанному ЛОРУ и ребенка отправляла,и мужа(с бесконечными насморками) . Вылечились оба. Хотя до этого какие-ток врачи не смотрели, каждый выписывал гору лекарств и ставил свой диагноз. Но,видимо, вам не подошел.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>