+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: (опять ругается) уже на лоров...

Ира... Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    слуште, а в мск лор только один единственный да? Лесков? остальные вымерли как класс? или как подвид? или как вид? лор теперь такойже страшноредкий вид, занесенный в красную книгу? а что будет с Лесковым через год? а чему учат других лоров в медицинском, кроме как давать взятки за обучение? или их учить уже давно перестали даже этому? или это часть той самой программы по уничтожению нации-завуалировный такой метод...не учить врачеванию, а учить истреблению такому хитрому, вредительству...тихому подковерному убийству....дабы разрядить русичей и освободить площадь для китая...или индии например....
    а?

у меня злобновесеннее обострение....я люто ненавижу всех врачей...с каждым днем все больше и больше...
    а как к ним не ходить? сдыхать? а ходить и все равно они гробят и сдыхаешь....а если не было форума, мы бы тут не узнали про многих врачей...и ходли бы продолжали по херпоймикому...под названием "врач"....это как вооще?
    скажите хоть ченить...я злая как собака после Лескова...почему он один? у меня только этот вопрос...куда делись все осатльные? они кроме как гробить больше ничего не в состоянии делать...
    сршенно спокойно приму тапки и нетапки...
    Оль, а что сказал в итоге? Ты со своим тонзилитом обращалась?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ира... Посмотреть сообщение
    Оль, а что сказал в итоге? Ты со своим тонзилитом обращалась?
    угум. он сделал на автомате узи пазух (я чуть с кресла не упала от такой заботы и проникновения в проблему пациента...ну вот честно, все остальные на автомате-сосите конфетки, прыскайте брызгалки, и промывают, чем вызывают дикие осложнения ситуации...
    нашел гайморит, прописал антибиотики ну и сопутствующие. помогает четко. назначил анализы. остальное при встрече с результатами. и гастроскопию мою хочет видеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр