Показано с 1 по 10 из 19

Тема: полцарства за купальник

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ща поищу слитник
    еще спутала, фрею с багамой. это багама шикарна по качеству и дизайну-расцветкам. и кость у них гигантсткая и мне впивалась. а фрея вообще не впечатлила, расцветки деревенскопитушиные и сидят отстойно...даже не ожидала, тк надеялась именно на фрею..
    неа, на сайте нет. стоил 3,5
    я еще один нашла, он ядрено красно-оранжево-розового цвета...такой яркокрасный, я вообще красный ни в одном из вариаций не переношу-но этот готова была купить эк меня...продается в эстеле в аймаксе на ленинградке пересечение с мкадом. у него такая драпировка, что вообще живота не видно, отлично пошит...но вот низ блиа на кого они сделали не знаю...размер кстати был приятно 48го размера)))) низ кароч тетский шорты-нешорты х поймешь, ну ты поняла надеюсь, низкий такой низ, бедра закрыты полностью, на теток. и подшить так его вообще анриал из-за шикраной драпировки. может на другой фигуре по другому сидел бы...еще там же видела 48 опять размера немецкий какой-то, худит нереально за счет грамотных вставок декора, но кости без чашек вшиты, как они и чем вшивали не знаю...кости на поясе))))
    я же как всегда в своем репертуаре "мне бы такуюже но только с перламутровыми пуговицами" в этом вся я)))

триумф порадовал, гигантские размеры!!!)))) есть к чему стремиться))) и белье мне не нать, но я взяла на заметку там наверняка есть что нам дохтур прописал

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.05.2012)

Древовидный режим