Мороз и солнце я по моему еще в тц на теплом стане видела, забыла как называется
Но там ценник какой то на купальник... На себя я тогда за 5-6 тыр там видела
Меня за купальник на месяц жаба душить столько отдавать
Но выбор там есть
Мороз и солнце я по моему еще в тц на теплом стане видела, забыла как называется
Но там ценник какой то на купальник... На себя я тогда за 5-6 тыр там видела
Меня за купальник на месяц жаба душить столько отдавать
Но выбор там есть
я столько всего намеряла....и решила, что 5-6 тыс это вообще не деньги....ну тоже жаба душит, но с учетом габаритов, нестандартности роста и фигуры я даже не могла надеятся на что-то дешевле...кстати там были и по 4 и по 3...но не по мне к сожалению....
а вот за 10-13 из эстеля которые "не с перламутровыми пуговицами" меня вот смутили...ибо эти "пуговицы" потом станут помехой в носке, а красивые дааа...
мне просто не на месяц купальник надо. помимо летних купаний в морях-акиянах я в бассейн на постоянной основе хожу. с сентября планирую совсем там жить))))) уже слитник опробовала...надо лямки пришивать-отстегиваются безбожно. но я в нем себя уверенно чувствую, как будто за ним моего добра не видно)))))))) так что на душу лег. хорошо, что себя со стороны там не видно гы))))
собственно мне кажется что мой любимый был как раз милавица, купленный на рынке...он отслужил верой правдой 3 сезона-3 года морей и бассейнов редких, и поплыл только сейчас в постоянной хлорке басика