Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ортопедическая обувь - нужна ли?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну и почему тогда при использовании продвинутой обуви, массаже, зарядке и проч у нас всё-таки есть проблемы? И всех моих близких знакомых тоже? Может быть, не всё так однозначно? В возрасте автора темы всё было идеально.
    а у твоих деток прям какой-то конкретный диагноз? мне просто как-то странно, если в 1 год с хвостиком было всё идеально, то почему потом оказались проблемы? потому что игнорировали ортопедическую обувь в год?

просто насколько я знаю, сейчас многим показана ортопедическая обувь из-за слабого мышечного тонуса, поэтому обязательно нужно деткам носить ортопедические ботинки с высоким жестким задником, чтобы держать голеностоп и чтобы стопа в деформацию не уходила. Причем уж если есть какие-то проблемы, то брать уже не минимэны и прочий турецко-китайский ширпотреб, а нормальные сертифицированные ортопедические ботинки.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 11.05.2012 в 23:42.
    =======

Древовидный режим