Поздравляем маму с рождением сыночка! Я прям как чувствовала вчера на тусовках ее искала в подозрениях, что она в РД уже
Ну что следующая у нас Надя с пингвиненком.
Поздравляем маму с рождением сыночка! Я прям как чувствовала вчера на тусовках ее искала в подозрениях, что она в РД уже
Ну что следующая у нас Надя с пингвиненком.
Ура! Молодечикждем рассказ
в какой палате лежит?
я в 302 одиночке лежала
))))))
Девочки спасибо вам всем за поздравления!!! Мне очень приятно! Нас выписали 9 мая,у нас получился двойной праздник))) Всё у нас отлично,мамку сосём как положено.Началось всё где то с 12-00,схватки каждые 10 минут,к 16-00 уже терпеть невозможно было,разрешили покайфовать в душе,вот там я оторвалась,намного легче было перенести, я уже водичку и к пояснице и к низу живота)))стояла там часа полтора))) Положили в родблок ,а меня так тужить начало,а они говорят продыхивай,вот это было ужасно,я пытаюсь, а организм просто не слушается и получается полупродыхивать и полутужиться,жесть.Потом наконецто разрешили тужиться капитально,вот я оторвалась и на 3 потуге выскользнул мой лапочкин.И сразу такое умиротворение и кайф! Не скажу ,что вторые роды для меня намного легче,но зато послеродовый период намного легче прошёл,к сожалению меня немножко порезали,была эпизио по старому шву и ооочень болючие потуги,думала умру нафиг, но всё забылось,когда любимый комочек счастья положили мне на животик!!! Леночка (матильда) сне очень понравилась Ирина Евгеньевна,даже делала мне массаж,когда совсем нереал был.. профессионал с большой буквы!