вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..
а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(
мужья-истерички))) их нервную систему надо беречь))) лучше не знать им о сроке))) У меня муж в день родов уже с хорошими схватками не знал о начале моих родов))) Я с ним в торговый центр напросилась,чтобы расходить начавшиеся схватки))) И только,когда схватки были каждые 3-5минут,я ему сказала,что неплохо бы домой уже ехать))) Его круглые глаза мне дали понять,что зря я ему сказала,он меня хотел сразу в РД везти..кое-как со скандалом домой приехали...я ещё 3часа дома марафет наводила, муж от нервных переживаний..уснул..потом тихонечко собрались и поехали в РД...
Надя,офф) пока вспомнила,правда сейчас тебе это не актуально уже,но мало ли может кто еще искать будет,не хочу тему отдельную создавать) вчера видела в магазине детском Академия в Кузьминках подтяжки детские с пайотками любых цветов-розовые,красные,золотые,серебряные)
дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!), как они появились за 200 рублей почти везде..и черные, и серебряные.. у нас тоже академия под боком.
но у меня на джинсах ей пайетки помельче, так что та покупка тоже вполне оправданна.
в общем, в этом смысле я везунчик, да)) спасибо большое, что помнишь))
во, кстати, спасибо, пойду машинку достану, пошью Юлькиным куклам платья, раз все равно делать нечего.