+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тибидохи тибидохами - но изнасилование мужа и родовой коктейль еще никто не отменял Так что ты это...давай сама там к мужу поприставай..... а то перегладила она все....
    Муж.. муж меня уже неделю не хочет(( говорит, не может детю в голову стучать.. А я уже и так, и этак, со словами и без слов... я знашь какая красивая - на все в любой момент готовая - и выбрито, и проэпилировано, и проманикюрено-педикюрено каждый день, и пилинг, и масочка, и косички.. прям хотьщаз на родовое кресло)) а он..

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня подруга тоже никак не родит с 27 апреля, завтра крайний у нее срок, но там мадам видимо копуша так что ты не одинока
    Дать номер,поговорите

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Муж.. муж меня уже неделю не хочет(( говорит, не может детю в голову стучать.. А я уже и так, и этак, со словами и без слов... я знашь какая красивая - на все в любой момент готовая - и выбрито, и проэпилировано, и проманикюрено-педикюрено каждый день, и пилинг, и масочка, и косички.. прям хотьщаз на родовое кресло)) а он..
    эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня подруга тоже никак не родит с 27 апреля, завтра крайний у нее срок, но там мадам видимо копуша так что ты не одинока
    Дать номер,поговорите
    да я не в обиде, в общем-то, мне все нравится) время только жаль терять..

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    да я не в обиде, в общем-то, мне все нравится) время только жаль терять..
    Куда-то торопишься?
    На работу чтоб поскорее выйти?

Ой,а на самом деле-понимаю, сидишь как на пороховой бочке!
    Скоро все случится, глазом не успеешь моргнуть

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
    гы))
    ну у тебя хоть все ясно.. я вот тож от 12го бы не отказалась, но уж совсем рисковать нарваться на 10-11 неохота.

Куда-то торопишься?
    На работу чтоб поскорее выйти?

Ой,а на самом деле-понимаю, сидишь как на пороховой бочке!
    Скоро все случится, глазом не успеешь моргнуть
    я не троплюсь никуда, и на бочке не сижу, наоборот, классно все)
    просто у меня у малого 06 июны день рождения, а раньше месячного осмотра ляликовкого ехать в воронеж на машине на все лето страшновато. Одно дело его осмотрят в четыре недели, и другое - в три.. это единственное, что меня торопит, остальное все просто выше всех похвал) ничего не болит, не колет, не тянет, не льет)) курорт)

ну и плюс надо будет все до отъезда оформить-зарегистрировать, прописать, полис сделать.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 08.05.2012 в 20:27.

Ого, а я как вспомню себя берем, так вздрогнус 38 нед ждала как на бочке-не иначе!
    Мужу пиво пить не давала, чтоб ежели чего отвез

Ого, а я как вспомню себя берем, так вздрогнус 38 нед ждала как на бочке-не иначе!
    Мужу пиво пить не давала, чтоб ежели чего отвез
    неееет, у меня хорошо все)) я бы и на дискотеку сходила сейчас, да никто не предлагает. завтра муж весь день военные фильмы будет смотреть, а я их терпеть не могу, так что тоже причина, что надо сливаться))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    неееет, у меня хорошо все)) я бы и на дискотеку сходила сейчас, да никто не предлагает. завтра муж весь день военные фильмы будет смотреть, а я их терпеть не могу, так что тоже причина, что надо сливаться))
    а намеков никаких? )
    давайте, вам уже совсем пора получается если я в 41 неделю родила, вы на неделю примерно поменьше, получается у тебя 42ая уже идет
    ждет видимо праздника Николай
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>