+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот уже и пробка появилась, правда это значит, что от 1 до 14 дней на запуск родов есть у тебя
    эт да.. но какие даты проворонили((( обидно!((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну вот и салют, на выход не собрался? может еще успеет? )))))))))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а ты не хочешь родовой коктель попробовать, если уж и правда 43 неделя пошла? Ну или хоть ктг сделать?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Давай пробку и завтра в роды, ага? 10.05 тоже хорошая дата???
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    а ты не хочешь родовой коктель попробовать, если уж и правда 43 неделя пошла? Ну или хоть ктг сделать?
    сейчас я вряд ли где ктг сделаю.. да и шевелится он вполне себе прилично, руки-ноги топырит, и опустился по ощущениям - но если расхожусь, вот в парке два часа гуляли, и опять вроде все нормально.

завтра в жк сбегать?
    я сивоооодня хочу((((( как бы убедить врачей записать его на 09е...
    надеюсь, интеллектуальных отставаний у него не будет?..

шампанского сегодня бутылку с сестрой мужа выпили..

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    эх, надо было все-таки приезжать к тебе на выгул))))
    окна ты помыла (неужто до вас так и не дошел ливень???), шампани хряпнула. мужетерапия? хотя при отходящей пробке... хммм))))
    осталось тока на завтра сильно-сильно напланировать чего-нить - и можно ждать по утру рождения)))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    сейчас я вряд ли где ктг сделаю.. да и шевелится он вполне себе прилично, руки-ноги топырит, и опустился по ощущениям - но если расхожусь, вот в парке два часа гуляли, и опять вроде все нормально.

завтра в жк сбегать?
    я сивоооодня хочу((((( как бы убедить врачей записать его на 09е...
    надеюсь, интеллектуальных отставаний у него не будет?..
    Про интеллект ничего не поняла - это ты к чему?? Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
    А может твоему организму что-то мешает запустить роды, тогда родовой коктель тебе должен помочь. Если рано - просто кишечник почистишь
    =======

шампанского сегодня бутылку с сестрой мужа выпили..
    там дело не только в шампанском. Нужно шампанское, персиковый сок, касторка и миндаль
    =======

Про интеллект ничего не поняла - это ты к чему?? Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
    А может твоему организму что-то мешает запустить роды, тогда родовой коктель тебе должен помочь. Если рано - просто кишечник почистишь
    дык он чистый-чистый)))) я ж жру одну сырую картошку и морковку, знаешь как из меня все пулеметом выскакивает?))
    про интеллект - ну не дай бог ему тупоумия в будущем, раз так уже тормозит?
    что-то мешает, ага, мне самой расслабиться надо, а мне так хорошо, вот правда, что рожать просто невозможно(

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>