+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дык он чистый-чистый)))) я ж жру одну сырую картошку и морковку, знаешь как из меня все пулеметом выскакивает?))
    про интеллект - ну не дай бог ему тупоумия в будущем, раз так уже тормозит?
    что-то мешает, ага, мне самой расслабиться надо, а мне так хорошо, вот правда, что рожать просто невозможно(
    Слуш, тебе видимо так хорошо, что ты подсознательно рожать не хочешь)))) поэтому ничего и не начинается. касторка нужна, чтоб у тебя родовая деятельность запустилась. Хотя если тебе так хорошо, ты ж все равно ничего не будешь делать, да? А точно 43 неделя? Может еще просто рано?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Слуш, тебе видимо так хорошо, что ты подсознательно рожать не хочешь)))) поэтому ничего и не начинается. касторка нужна, чтоб у тебя родовая деятельность запустилась. Хотя если тебе так хорошо, ты ж все равно ничего не будешь делать, да? А точно 43 неделя? Может еще просто рано?
    Да у меня вообще тут семейный курорт - детей нет, муж за ручку по парку водит, печеную картошку с икрой мне можно, кабриолет вроде ттт продался, сегодня последний раз выкатывали по Москве, дома чистота и порядок, причесываться не нужно, даже белье не я вешаю.. ну зачем тут рожать?))) а ты -касторку(((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    а точно 43-я то? Ты нас хоть по числам сориентируй ЗаЙчатия там, ну или еще каких исторических событий в жизни твоего организма
    а то у тебя на работу один срок, на деле другой ))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Надь касторски и в РД, если пробка успеешь сегодня еще
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.05.2012 в 22:54.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
    +1. В принципе в РД и ктг тебе могут сделать.....если ты конечно готова сдаваться туда. Просто действительно если 43-я неделя, страшновато уже. И уж наверняка зрелый уже, так что какие нафиг отставания? только от гипоксии и могут быть какие то неврологические проблемы в первое время, но надеюсь, что это не ваш случай.

10 мая - тоже очень даже хорошее число.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    а точно 43-я то? Ты нас хоть по числам сориентируй ЗаЙчатия там, ну или еще каких исторических событий в жизни твоего организма
    а то у тебя на работу один срок, на деле другой ))))
    дык я не помню.. честно(

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1. В принципе в РД и ктг тебе могут сделать.....если ты конечно готова сдаваться туда. Просто действительно если 43-я неделя, страшновато уже. И уж наверняка зрелый уже, так что какие нафиг отставания? только от гипоксии и могут быть какие то неврологические проблемы в первое время, но надеюсь, что это не ваш случай.

10 мая - тоже очень даже хорошее число.
    мож он правда 12го ждет? с братьями за компанию?)) 10 - да не, уже ничем не хорошее(((
    если завтра подвижек не будет, схожу в жк.. но врач была оптимистична, я ее спрашивала..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    дык я не помню.. честно(
    И никакого календарика с датами месячных? Ай-ай-ай
    Ну хорошо, Тё по узи тебе какую дату родов и срок ставил, давай-ка загляни в бумаженции, там это точно есть
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И никакого календарика с датами месячных? Ай-ай-ай
    Ну хорошо, Тё по узи тебе какую дату родов и срок ставил, давай-ка загляни в бумаженции, там это точно есть
    не ставил. я в первый раз слышу, чтобы Те дату родов ставил)))
    в документах все примерно на неделю вперед от сегодняшнего. я за числами не следила никогда, была уверена, что уж точно в середине апреля рожу))) а тут май кончается..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    не ставил. я в первый раз слышу, чтобы Те дату родов ставил)))
    в документах все примерно на неделю вперед от сегодняшнего. я за числами не следила никогда, была уверена, что уж точно в середине апреля рожу))) а тут май кончается..
    Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи. Завидую твоему спокойствию, я б уже всякого себе надумала и на узи поскакала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>