+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Муж.. муж меня уже неделю не хочет(( говорит, не может детю в голову стучать.. А я уже и так, и этак, со словами и без слов... я знашь какая красивая - на все в любой момент готовая - и выбрито, и проэпилировано, и проманикюрено-педикюрено каждый день, и пилинг, и масочка, и косички.. прям хотьщаз на родовое кресло)) а он..
    эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
    гы))
    ну у тебя хоть все ясно.. я вот тож от 12го бы не отказалась, но уж совсем рисковать нарваться на 10-11 неохота.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр