восвояси оттуда только одна дорога, через выписное. ты приешь, отдашь документы и тебя сразу оформлять начнут, сначала могут в предродовую, а оттуда как пойдет.
Ну просто даже если уже Надя говорит "пора", то боюсь, не было бы там 43 недель уже... А так можно завтра УЗИ-КТГ сделать, ядра окостенения посмотреть и общее состояние ляльчика...
очень они не любят смотреть "рожает-нет, раскрытие или что есть" на таком сроке. Но мне посмотрели, я тож приехала мол не рожаю, недельку прохожу - гляньте меня. Ворчали-ворчали в приемном, потом врачу позвонили "мол тут приехала одна, 40-я неделя, а она не рожает - просит посмотреть". Врач спустилась тоже недовольная, мол че там смотреть, рожать надо, а не смотреть. Посмотрела, шейка твердоватая, 2 пальца. Я собралась одеваться уже, а меня остановили мол куда пошла, давай оформляйся и быстро на клизму. Родила через 2 часа после этого - отличные схватки как раз на клизме и разгулялись. Если организм готов, Надь, его малейший толчок направит в нужное русло (НЕ в пищевод)))