а точно 43-я то? Ты нас хоть по числам сориентируй ЗаЙчатия там, ну или еще каких исторических событий в жизни твоего организма
а то у тебя на работу один срок, на деле другой ))))
И никакого календарика с датами месячных? Ай-ай-ай
Ну хорошо, Тё по узи тебе какую дату родов и срок ставил, давай-ка загляни в бумаженции, там это точно есть
И никакого календарика с датами месячных? Ай-ай-ай
Ну хорошо, Тё по узи тебе какую дату родов и срок ставил, давай-ка загляни в бумаженции, там это точно есть
не ставил. я в первый раз слышу, чтобы Те дату родов ставил)))
в документах все примерно на неделю вперед от сегодняшнего. я за числами не следила никогда, была уверена, что уж точно в середине апреля рожу))) а тут май кончается..
не ставил. я в первый раз слышу, чтобы Те дату родов ставил)))
в документах все примерно на неделю вперед от сегодняшнего. я за числами не следила никогда, была уверена, что уж точно в середине апреля рожу))) а тут май кончается..
Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи. Завидую твоему спокойствию, я б уже всякого себе надумала и на узи поскакала
Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи
да?
не, я и в тот раз, и в этот ходила, не было такого((
он говорит, что только Бог может знать, ну или что-то типа того. он просто меряет и говорит какому сроку примерно сообветствует, и то обычно там 33-34 недели (ноги, например, бедренные кости, длинные, а тушка коротковата..
Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи. Завидую твоему спокойствию, я б уже всякого себе надумала и на узи поскакала