+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я адекватна просто - куда я сейчас поскачу?)))
    ну завтра поскочи. Как раз день рабочий и тебе заняться нечем
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ну завтра поскочи. Как раз день рабочий и тебе заняться нечем
    ну да, завтра, что сегодня волноваться-то.. только за даты обидно(

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ты тут ?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не слышно и не видно что-то ее, может и правда в роддом ночью укатила)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ты тут ?
    почти в 9 утра еще забегала сюда. Раз не отметилась о начале родов, значит все тихо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ты тут ?
    угу, спала.. все тихо(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    угу, спала.. все тихо(
    ну так это, может со мной за компанию 12-го? я уже успела сегодня съездить к врачу, пройти узи и ктг и назначить дату родов на 12-ое

Причем сегодня снилось - ела я рыбу, прям сырую кильку, прям как кошка зубами - не иначе к родам Проснулась от каменного живота в 4 утра.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.05.2012 в 11:43.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так это, может со мной за компанию 12-го? я уже успела сегодня съездить к врачу, пройти узи и ктг и назначить дату родов на 12-ое
    ого, быстрая ты моя..
    узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
    вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ого, быстрая ты моя..
    узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
    вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
    f ты точно не помнишь реальные сроки зачатия? или хотя бы дату месячных. ПРосто затвердение костей не айс.... видела в больницах с вывихами...бррррр

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    f ты точно не помнишь реальные сроки зачатия? или хотя бы дату месячных. ПРосто затвердение костей не айс.... видела в больницах с вывихами...бррррр
    ну я подняла вчера данные, вроде дней пять в запасе еще есть.. начиталась на еве, что девицы из майского топика в роддом ложились, ессно попадали на стимуляцию, рожали тяжело, но в нужные мне даты, мож, тоже надо было? ну, помучилась бы, зато память на всю жизнь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>