+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, все шифруется она... дата последних М. у тебя когда?
    да не помню я) ну что вы, с моей памятью на даты и непрекращающиеся события еще это помнить?..
    врачу говорила 31\7, там все чисто.

айфон сдох, все там было вроде записано в календаре..

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ого, быстрая ты моя..
    узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
    вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
    а ты точно беременная? может просто потолстела ? )))
    а если серьезно дай нам скан узи у Те, мы тебе скажем дату родов
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты точно беременная? может просто потолстела ? )))
    а если серьезно дай нам скан узи у Те, мы тебе скажем дату родов
    вот я тоже думаю, может, рассосется?))
    да не, врач же их видела, да и дату родов сам выберет, не маленький чай и не в первый раз.. просто обидно, что в конкретные даты не получилось(
    похоже еще и к Вите на др не успеем приехать, муж 04го в командировку уезжает..
    лучше приезжайте ко мне на кофе)) там и родим все хором, кто еще не успел))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Родила ,наверное,ночью...мне кажется,после кровянистой пробки,да третьи роды..в те же сутки родить должна...
    И дата хорошая,кругленькая такая 10.05.2012
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    а я думала,УЖЕ...
    Сегодня родишь..
    давайте,ставки ставить?!)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а если ночью прихватит? экстренно чикнут?
    ага.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Родила ,наверное,ночью...мне кажется,после кровянистой пробки,да третьи роды..в те же сутки родить должна...
    И дата хорошая,кругленькая такая 10.05.2012
    Да нифига, Альфия)) сижу дома, кофе попиваю))
    пробка по чуть-чуть вытекает, но это единственное, что хоть как-то о чем-то говорит.. по остальным ощущениям ну вообще как первоклассница)

ага.
    ты одна? скучно станет, приезжай на кофе)) ты ж недалеко вроде?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты одна? скучно станет, приезжай на кофе)) ты ж недалеко вроде?
    угу, в принципе недалеко (когда пробок нет) - я в Марьино. Муж меня правда даже в Мегу (которая в 4 км от меня) не хочет пускать, редиска - говорит вдруг у тебя воды отойдут......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

угу, в принципе недалеко (когда пробок нет) - я в Марьино. Муж меня правда даже в Мегу (которая в 4 км от меня) не хочет пускать, редиска - говорит вдруг у тебя воды отойдут......
    вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
    дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..

а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
    вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>