+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    угу, в принципе недалеко (когда пробок нет) - я в Марьино. Муж меня правда даже в Мегу (которая в 4 км от меня) не хочет пускать, редиска - говорит вдруг у тебя воды отойдут......
    вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
    дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..

а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
    вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    мужья-истерички))) их нервную систему надо беречь))) лучше не знать им о сроке))) У меня муж в день родов уже с хорошими схватками не знал о начале моих родов))) Я с ним в торговый центр напросилась,чтобы расходить начавшиеся схватки))) И только,когда схватки были каждые 3-5минут,я ему сказала,что неплохо бы домой уже ехать))) Его круглые глаза мне дали понять,что зря я ему сказала,он меня хотел сразу в РД везти..кое-как со скандалом домой приехали...я ещё 3часа дома марафет наводила, муж от нервных переживаний..уснул..потом тихонечко собрались и поехали в РД...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
    дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..

а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
    вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(
    приезжай в гости возле дома погуляем - я тебя с пузом пофоткаю )))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    приезжай в гости возле дома погуляем - я тебя с пузом пофоткаю )))))))
    если ток лялика потискать? авось вылезет познакомиться?
    вот думаю ехать в жк или нет?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    если ток лялика потискать? авось вылезет познакомиться?
    вот думаю ехать в жк или нет?
    ну и лялика потискать а где у тебя жк?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Надя,офф) пока вспомнила,правда сейчас тебе это не актуально уже,но мало ли может кто еще искать будет,не хочу тему отдельную создавать) вчера видела в магазине детском Академия в Кузьминках подтяжки детские с пайотками любых цветов-розовые,красные,золотые,серебряные)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Надя,офф) пока вспомнила,правда сейчас тебе это не актуально уже,но мало ли может кто еще искать будет,не хочу тему отдельную создавать) вчера видела в магазине детском Академия в Кузьминках подтяжки детские с пайотками любых цветов-розовые,красные,золотые,серебряные)
    дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!), как они появились за 200 рублей почти везде..и черные, и серебряные.. у нас тоже академия под боком.
    но у меня на джинсах ей пайетки помельче, так что та покупка тоже вполне оправданна.
    в общем, в этом смысле я везунчик, да)) спасибо большое, что помнишь))

во, кстати, спасибо, пойду машинку достану, пошью Юлькиным куклам платья, раз все равно делать нечего.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!), как они появились за 200 рублей почти везде..и черные, и серебряные.. у нас тоже академия под боком.
    но у меня на джинсах ей пайетки помельче, так что та покупка тоже вполне оправданна.
    в общем, в этом смысле я везунчик, да)) спасибо большое, что помнишь))

во, кстати, спасибо, пойду машинку достану, пошью Юлькиным куклам платья, раз все равно делать нечего.
    Просто вчера наткнулась на них и тут же вспомнилось) думаю,напишу при случае))) у меня так всегда с покупками,ищешь что то целенаправленно конкретно,фиг найдешь) когда уже не актуально,так на каждом шагу)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!)
    я бы на них и повесилась бы тогда
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я бы на них и повесилась бы тогда
    почему???
    я же говорю, у тебя настроение сегодня дурацкое))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>