+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ... просто обидно, что в конкретные даты не получилось(
    ...
    о! да тут триллер кажись.

Надька, не расстраивайся - он просто очень-очень мамсик (вот и не хочет вылезать).

А про конкретные даты - помнишь как я тебе жаловалась точно также?! Мои все-все родственники на 38 недели рождали. А я ((( ... в 42. Аж месяц !!!! каждый день рожать собиралась...
    Бывает так.
    (у меня кстати передних вод не было ВАЩЕ, по сему процесс и не запускался ,т.к. никто и ни на что не давил). Может у тебя так же? Че про воды говорили?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=Koluchka;663780]о! да тут триллер кажись.

Надька, не расстраивайся - он просто очень-очень мамсик (вот и не хочет вылезать).

триллер с элементами ужастиков - про сломанные кости и вывихи)) шучу, шучу.
    дык мои мужики все мамсики, похоже..
    воды, сказали, отменные, вообще все, как у девочки - че ты, меня не знаешь)
    ну а не было - а это.. что делали в итоге, напомни? кололи? может, надо его подпихнуть снизу, чтоб перелилось чуток?

я, поскольку очень в теорию первобытных характеров верю, очень не хочу в естественные процессы вмешиваться, у меня ж дети, какие были в первые дни, такими по характеру и остались, вон ВА как, засранец, футбольным мячом, никого не слушая, вылетел, так летит и орет по жизни, всех строя, а этот теперь хз кем будет, 9 мая пропустил - что, не будет по жизни победителем, еще и тугодумом?))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр