+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, нормальное у меня настроение - у меня сегодня сложилось все как надо - ребенок родится в ту дату, которую я хотела - с чего бы быть плохому настроению.
    эх..клево тебе((
    я чет тоже расслабилась, ну его, в конце концов, кто я такая, чтоб решать за взрослого мужика, когда у него будет день рождения))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    эх..клево тебе((
    я чет тоже расслабилась, ну его, в конце концов, кто я такая, чтоб решать за взрослого мужика, когда у него будет день рождения))
    тоже верно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр