Последний раз редактировалось Lutik; 10.05.2012 в 11:43.=======
ого, быстрая ты моя..
узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
Ну сам-то он кнечно ничего не ставит, н во-первых на бумаженциях всегда написано какому сроку соответствует детеныш на дату узи, а во вторых там еще обычно пара листов с техническими расчетами, таблички такие длинные - вот там есть строчка про ПДР.
Какой-то ты загадочный и глубоко законспирированный пингвин))))
Давай-ка, изучи все цировские бумажки еще раз - у них стандартная форма распечатки по узи, и там все это точно должно быть )))) И возвращайся к нам - даты выбирать)))
у Те не только дата родов, но и развитие разных органов и костей (на конкретную неделю Б.) - т.к. иногда что то с опережением растет, что то с отставанием (плюс-минус 1 неделя обычно). Ну и дату последних месячных он же у тебя все равно спрашивал. и сравнивал реальные данные ребенка с ПДР.
Вот тебе еще калькулятор - как по первому узи определить срок беременности - http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html?step=3
Мож тебе вообще в июне рожать)))
+1. В принципе в РД и ктг тебе могут сделать.....если ты конечно готова сдаваться туда. Просто действительно если 43-я неделя, страшновато уже. И уж наверняка зрелый уже, так что какие нафиг отставания? только от гипоксии и могут быть какие то неврологические проблемы в первое время, но надеюсь, что это не ваш случай.
10 мая - тоже очень даже хорошее число.
эх, надо было все-таки приезжать к тебе на выгул))))
окна ты помыла (неужто до вас так и не дошел ливень???), шампани хряпнула. мужетерапия? хотя при отходящей пробке... хммм))))
осталось тока на завтра сильно-сильно напланировать чего-нить - и можно ждать по утру рождения)))))