+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Хелп. Красивое платье на свадьбу для беременной??

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    с таким бюджетом можно много чего найти
    Мне было жалко денег и я шила сама Очень красивое платье получилось. Единственное - было очень жаркое лето 2010 года и я очень страдала из-за каблуков. Домой мы ехали на метро, когда вышли из метро - я шла босиком ) Сняла туфли и чулки. Вот где кайф, как оказалось ) Босая беременная
    Изображения
    =======

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот уж не подумала бы.
    Где искать мне себе наряд? Пригласили на свадьбу, у меня будет 29 недель.
    Я совершенно не знаю, и что теперь делать(( выглядеть я доджна супер пупер, ну прям вообще...

Хочу платье, длинное желательно, в пол, ну или по колено. Это будет лето. Обязательно нарядное и красивое. В какие беременные магазы мне можно податься?
    Бюджет не больше 35 тысяч. Шить не хочу!!
    Помогите, пожалуйста!
    С таким бюджетом однозначно Кенгуру... Ткани обалденные, цвета сочные.. Еще и после родов поносишь, если модель подходящая)
    Еще можно посмотреть в born soon. Сам по себе доя беременных выбор так себе, но именно на выход платьев было много. Ценник пониже, чем в кенгуру...
    В кенгуру где-то 20 будет, в борне по 10 в основном.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    слушай а тебе такого бабла не жалко на один день????? ппц я б удавилась.......)))))
    на хрена такое дорогущее платье то..... если его еще потом поносить можно было б-это одно конечно, но все равно, мне не понять платьев за 35000 в роли гостьи? (я правильно поняла?)
    если ты только не к звезде на показ идешь)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    слушай а тебе такого бабла не жалко на один день????? ппц я б удавилась.......)))))
    на хрена такое дорогущее платье то..... если его еще потом поносить можно было б-это одно конечно, но все равно, мне не понять платьев за 35000 в роли гостьи? (я правильно поняла?)
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не жалко, потому что это свадьба очень близкого родного человека, и это последний не семейный человек во всем нашем окружении) думаю, свадеб не будет очень долго теперь(( и я смирилась с тем, что не смогу пить, скакать и танцевать как обычно, но смириться с тем, что я не могу купить себе наряд-я не могу))))))

Обычно, я не покупаю наряды больше , чем на 15 тысяч... И то, я и за 5 покупала клевые платья... Но беременным сложнее подобрать платье(( покрой нужен особенный, я не хочу подчеркивать бедра, хочется легкости и женственности, сложно угодить беременной)
    И поскольку я как беременная хожу во всем старом( купленном в первую беременность) , а потом родив, планирую долго восстанавливать фигуру))) и не буду себе ничего покупать как минимум месяцев 9-10, тооооо я думаю, можно не жалеть сейчас 35 тысяч на платье на свадьбу к близкому человеку. Найду за 10- супер, но если только за 30-то придется раскошелиться(

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диана, эти платья есть в СП, посмотри. Я уже год тусуюсь в этой закупке всё себе свадебное выбирала )))), а пол года назад пришлось отложить регистрацию, теперь хочу прикупить просто что-то недорогое и как раз опять обратилась к этой закупке. Цены там больше чем в 2 раза дешевле сайта Правда надо просить пароль.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диана, эти платья есть в СП, посмотри. Я уже год тусуюсь в этой закупке всё себе свадебное выбирала )))), а пол года назад пришлось отложить регистрацию, теперь хочу прикупить просто что-то недорогое и как раз опять обратилась к этой закупке. Цены там больше чем в 2 раза дешевле сайта Правда надо просить пароль.
    Я в сп ничего не смыслю)) где посмотреть можно?это все, наверно, очень сложно

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я в сп ничего не смыслю)) где посмотреть можно?это все, наверно, очень сложно
    Ничего сложного ))) Сейчас ссылку отправлю в личку.
    =======

ОК, посмотрю, спасибо)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А мне тоже можно?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>