+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Хелп. Красивое платье на свадьбу для беременной??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    http://www.tobebride.ru/catalog/3169/211324/ а мне это нравится
    Модель мне нравится, но вот цвет совсем не мой( он меня заглушит(

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    [QUOTE=NeTakaya;662196]Модель мне нравится, но вот цвет совсем не мой( он меня заглушит([/QUOTE

согласна,цвет специфический
    яркое тебе точно будет супер
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    слушай а тебе такого бабла не жалко на один день????? ппц я б удавилась.......)))))
    на хрена такое дорогущее платье то..... если его еще потом поносить можно было б-это одно конечно, но все равно, мне не понять платьев за 35000 в роли гостьи? (я правильно поняла?)
    если ты только не к звезде на показ идешь)))))
    Не жалко, потому что это свадьба очень близкого родного человека, и это последний не семейный человек во всем нашем окружении) думаю, свадеб не будет очень долго теперь(( и я смирилась с тем, что не смогу пить, скакать и танцевать как обычно, но смириться с тем, что я не могу купить себе наряд-я не могу))))))

Обычно, я не покупаю наряды больше , чем на 15 тысяч... И то, я и за 5 покупала клевые платья... Но беременным сложнее подобрать платье(( покрой нужен особенный, я не хочу подчеркивать бедра, хочется легкости и женственности, сложно угодить беременной)
    И поскольку я как беременная хожу во всем старом( купленном в первую беременность) , а потом родив, планирую долго восстанавливать фигуру))) и не буду себе ничего покупать как минимум месяцев 9-10, тооооо я думаю, можно не жалеть сейчас 35 тысяч на платье на свадьбу к близкому человеку. Найду за 10- супер, но если только за 30-то придется раскошелиться(

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диана, эти платья есть в СП, посмотри. Я уже год тусуюсь в этой закупке всё себе свадебное выбирала )))), а пол года назад пришлось отложить регистрацию, теперь хочу прикупить просто что-то недорогое и как раз опять обратилась к этой закупке. Цены там больше чем в 2 раза дешевле сайта Правда надо просить пароль.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диана, эти платья есть в СП, посмотри. Я уже год тусуюсь в этой закупке всё себе свадебное выбирала )))), а пол года назад пришлось отложить регистрацию, теперь хочу прикупить просто что-то недорогое и как раз опять обратилась к этой закупке. Цены там больше чем в 2 раза дешевле сайта Правда надо просить пароль.
    Я в сп ничего не смыслю)) где посмотреть можно?это все, наверно, очень сложно

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я в сп ничего не смыслю)) где посмотреть можно?это все, наверно, очень сложно
    Ничего сложного ))) Сейчас ссылку отправлю в личку.
    =======

ОК, посмотрю, спасибо)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А мне тоже можно?

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    а можно мне тоже ссылку на закупку

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    и мне, пожалуйста, ссылку!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>