+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Бассейн для детей, но чтобы без мамы?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот у нас в митино есть такой бассейн... Это дюсш, там с тренерами занимаются как раз в таком возрасте.
    А мне вот боязно. Я хотела, но страх передачи ответственности за такого мелкого на чужого человека не могу пересилить(( вода для меня слишком опасная стихия... Решила сама научить его плавать пока, а в 7 лет уже отдавать во взрослый бассейн в группу. Я так, когда плавала, наблюдала на соседних дорожках занятия семилеток. Так хотя бы можно кого-то подослать наблюдать) дедушку-бабушку, ну или самой)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    подруга у нас в Мытищах отдала как раз с 4 лет, занимается тренер, она сидит рядом и наблюдает за занятием. Но их взяли, т.к. ребенок любит воду и с 2 лет плавает в нарукавниках. Занимается он также в нарукавниках, но уже ныряет с тумбы и хорошо держится на воде.
    А вообще, в бассейнах по-моему с 5 лет занимаются с детьми без родителей. Если ребенок рослый или хорошо держится на воде, можно и раньше. Надо обзвонить именно бассейны, а не фитнес-центры в районе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр