+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Посоветуйте гинеколога, плиз.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кисты вариант нормы, когда они реально жить не мешают. Как у меня была фолликулярная. Рассосалась сама прекрасно и ощущения от ее наличия были соответствующие. А сейчас по ощущениям хреновастенько. Дай бог завтра арт-мед работает, посмотрю что там на узи.

К Те не пойду, ЦИР мне не удобен территориально. А вот за Абрамян на Маяковке спасибо

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я на Соколе наблюдаюсь, если что напишу у кого..
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Отзыв об ОН-клиник обескуражил: http://cs11480.userapi.com/v11480452..._P1i4FhBPo.jpg
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Я на Соколе наблюдаюсь, если что напишу у кого..
    напиши

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я звонила на днях, к ней запись аж на 18е число. Принимает она только понедельник (или вторник?) и субботу. Но клиника страховая, так что подход там к лечению адекватный. По крайней мере был.
    до 18-го боюсь загнусь

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    напиши
    http://dilamed.ru/adress.php
    Дани**лова Ел*ена Мура*довна
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (06.05.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    К сожалению это удел хороших врачей.
    Я позвонила к другому врачу, там 4го с утра была запись на 11е, причем разобрали время в момент.
    Но ты ее на будущее имей ввиду.
    А про загнусь - у меня такое было, вероятно с кистой (это я сейчас так думаю). Очень сильно болел бок, резь жуткая, пригревала рукой- отпускало. мне долго никто и диагноза поставить не мог. Но вот та резь со временем сама прошла. Я подозреваю что просто киста рассосалась. Сейчас задним числом я думаю, что вообще-то там могло и чего-нибудь плохое приключиться и зря я так пофигистично, но тем не менее жива.
    Ну вот такая резь, она двояка. Может пройти, а может и реально лопнуть и пипец тогда. Меня сейчас еще крестная моя настращала с такой резью. Терпела-терпела, пошла на узи, а там киста на пол живота (условно). Яичник в итоге удален. Так что я перестрахуюсь.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот такая резь, она двояка. Может пройти, а может и реально лопнуть и пипец тогда. Меня сейчас еще крестная моя настращала с такой резью. Терпела-терпела, пошла на узи, а там киста на пол живота (условно). Яичник в итоге удален. Так что я перестрахуюсь.
    Маш, ты, когда будешь звонить, скажи ресепшионистке, что ты по рекомендации от их давней клиентки и тебе надо бы очень срочно, т.к такие-то симптомы, они тогда могут впихнуть без очереди, а иначе будешь долго ждать. Я пару раз так напрашивалась, когда были опасения.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Маш, ты, когда будешь звонить, скажи ресепшионистке, что ты по рекомендации от их давней клиентки и тебе надо бы очень срочно, т.к такие-то симптомы, они тогда могут впихнуть без очереди, а иначе будешь долго ждать. Я пару раз так напрашивалась, когда были опасения.
    Ага! Спасибо за совет!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А мне в Он-клиник нравится Сидельникова. Если к Абрамян не попадешь ,попробуй к моей. Я у нее 2 года,довольна. Деньги не тянет, но я по страховке,хотя до этого у другого гин. была там же, сбежала.
    Сейчас страховка другая, но ездить к ней буду на Цветной.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>