Ой, мои поздравления !!!
Я делала все узи в цире. Скрининги у Тё и у Евстегнеевой делала. Они кмн
Kodya (05.05.2012)
ну может глупости скажу)) но мне важден контак... понимаю,что врач узи не акушер гинеколог,но все же...
я в мать и дитя лет 9 уже наблюдаюсь и она попалась мне тут когда была на замене.... сейчас там часто "звезды" из пмц и их ученики...они циркулируют там..все таки компания одна
ну так вот... Белковская вечно жует)) сколько ее видела) даже в кабинете..ну мне неприятно
она невнимательная, я бы сказала совсем незаинетерсованная ... мне кажется мамашкам особенно надо теплоты немного... а тут холодный прием... смотрит оень быстро.. моей знакомой тут намеряла у ребенка короткие ноги типа... та перепугалась... Белковская ее к генетику типа повторно ... все поржали, в том числе и гинеколог ее....
мое мнение субъективно конечно... верю, что она спец ..наверное... но моя врач узи не меньший спец, но просто ее никто не рекламирует..
а тут "звезда" а как у нас делают звезд известно....
Ты знаешь, они обе мальмберг и белковская - люди настроения. Мне повезло, мальмберг на приеме была в хорошем настроении, говорила, объясняла..посмотрела все, что меня с моими болями беспокоило. У меня первый скрининг был у нее. Именно поэтому она понравилась больше белковской. Они обе бывают часто не в духе. Повезло с мальмберг. Но сейчас я выбираю Панину. Смотрит все до тонкостей, зав отделения пмц ее советуют, ну и просто приятная, всегда успокоит (этим чаще мужчины славятся). Насколько я поняла, мальмберг его двигает вместо себя.
я б нигде не делала))) ИМХО ИМХО
сама без скринингов обошлась прекрасно)