Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
А мне Белковская больше чем Мальмберг понравилась, больно не было. Мальмберг в принципе нормальная, но она фанат узи "на благо ребенка". Из всех кого я обошла в свою вторую беременность - Воеводин, Те, Белковская, Мальмберг - мои максимальные симпатии на стороне Воеводина. Но в целом они все нормальны. Но Воеводин в 11 недель вроде не принимает.

В принципе можно сходить в артмед к любому узисту высшей категории, желательно кандидату наук. их там много, думаю все неплохи, а ценник полегче, чем в пмц. Ну или к Те. он по соотношению цена/качество конечно хорош.

Ты знаешь, они обе мальмберг и белковская - люди настроения. Мне повезло, мальмберг на приеме была в хорошем настроении, говорила, объясняла..посмотрела все, что меня с моими болями беспокоило. У меня первый скрининг был у нее. Именно поэтому она понравилась больше белковской. Они обе бывают часто не в духе. Повезло с мальмберг. Но сейчас я выбираю Панину. Смотрит все до тонкостей, зав отделения пмц ее советуют, ну и просто приятная, всегда успокоит (этим чаще мужчины славятся). Насколько я поняла, мальмберг его двигает вместо себя.