+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого мини-духовка?Какая,почему,зачем?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

У кого мини-духовка?Какая,почему,зачем?

Не знаю,туда ли вопрос задаю.Может нужно на кулинарном..здесь народу больше.
    Вобщем всвязи с острой нехваткой на кухне съемквартиры духового шкафа(да,и такое бывает),решила таки раскрутить мужа на мини-духовку,он вроде не против.
    Ну само-собой процесс выбора-заказа-покупки на моих плечах.
    Посмотрела я в инете и глаза разбежались.
    Допустим,вот здесь http://www.electrovenik.ru/catalog/s...a/mini_duhovki
    Есть с грилем,есть без.
    Какой объем по литрам покупать.
    Сколько функций нужно.
    Скорее всего покупать все же будем в магазине техники,но хочется мнений,особенно тех,у кого есть может на даче или в офисе.Хотя не думаю,что таких много))
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня sfornatutto от DeLonghi функции: классическая духовка, нагрев сверху и снизу, нагрев с конвекцией, разморозка. Два этажа, есть режим гриль. Точных размеров не помню, небольшая, но влезает вполне нормальная круглая форма с шарлоткой. Больше мне и не нужно, гусей я не запекаю
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (06.05.2012)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    у моих знакомых severin
    говорят, что печка очень хорошая и выпекает и готовит очень хорошо

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (06.05.2012)

у нас на даче какая то из delonghi
    фигня я тебе скажу
    столько я там продуктов перепортила
    и мама тоже
    хотя руки у нас растут откуда надо
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (06.05.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    У меня sfornatutto от DeLonghi функции: классическая духовка, нагрев сверху и снизу, нагрев с конвекцией, разморозка. Два этажа, есть режим гриль. Точных размеров не помню, небольшая, но влезает вполне нормальная круглая форма с шарлоткой. Больше мне и не нужно, гусей я не запекаю
    Да,видела такую в интернете где-то.
    Мне впринципе большая не нужна,но хотелось бы,чтобы хотябы средний противень с едой влезал и чтобы все мои "едоки" наедались))Я тоже не собираюсь гусей-уток запекать,но допустим курочку небольшую порой запечь или 4 кокотницы поставить.
    =======

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у моих знакомых severin
    говорят, что печка очень хорошая и выпекает и готовит очень хорошо
    Спасибо,записала себе.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у нас на даче какая то из delonghi
    фигня я тебе скажу
    столько я там продуктов перепортила
    и мама тоже
    хотя руки у нас растут откуда надо
    я вот смотрю,большинство этих духовок-delonghi
    Вроде фирма хорошая
    А что именно не так в ней?Вроде должна быть обычная духовка,только в уменьшенном размере.
    =======

+ Ответить в теме