+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: А у нас, а у нас...

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляю!!! Тоже мечтаю о двух девочках)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Девочки -это клево. И кстати, мужчины появились в результате генетической мутации оказывается, так что женщины-действительно совершенные существа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (06.05.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Девочки -это клево. И кстати, мужчины появились в результате генетической мутации оказывается, так что женщины-действительно совершенные существа.
    ну ка поподробнее про эту теорию
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну ка поподробнее про эту теорию
    была передача об этом по тв недавно (на рен-тв что ли)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    была передача об этом по тв недавно (на рен-тв что ли)
    ага, ага - инфа из той передачи
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ура! Поздравляю со второй девочкой!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Каждому свое)) Девочки уже рождаются совершенными, их остается только любить, а мальчиков еще и воспитывать надо. Ну на фиг)))
    Возможно, не отрицаю)) но мне было бы гораздо проще с двумя мальчиками, чем с двумя девочками... Я очень хотела сына. Когда мне в первую беременность на узи сказали девочка в начале , ка только легла, я чуть не заплакала) какая девочка, говорю)) я сына жду) тогда она так посмотрела внимательнее, и говорит, и правда, мальчик, вот пиписька!))я была так счастлива!!! И сейчас... Я прям чувствую надежность в нем, опору.. Когда нет мужа рядом, он морально мне его заменяет-энергетикой, помощью, вниманием, мышлением))я знаю, он женится и уйдет... Но что поделать)
    А вот теперь я, судя по всему, жду дочь, и это меня пугает) воспитать мудрую женщину очень нелегко, личность, самодостаточную и цельную,независимую и умную, но в то же время гибкую и мудрую, покладистую и терпеливую- для меня почти нереально)буду пытаться!)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... )
    Поздравляю! Девочка это замечательно!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... )
    Поздравляю! Девочка это замечательно!
    А вот , кстати, у нас друг хотел только девочку)) так радовался, когда родилась именно девочка) да, все разные)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    поздравляю!!! почему то так и думала))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>