Поздравляю!!! Дочка это здорово. Платья, косички, куклы и т.д. Тоже хочу девочку.
при чем здесь комплексы? вы вообще не о том... Значит всё поколение дедов, мечтающих о сыновьях - с глубокими комплексами? И весь кавказский народ так же. странная логика однако.
Если продолжить рассуждать в том же духе, то мечта иметь только дочерей - это страх, перед тем, что не сможешь вырастить настоящего мужчину)))
Что-то я про своих дедов как-то такого не помню.Возможно, раньше это было связано с наследованием по мужской линии + мужчины больше помогают по хозяйству (скот, посевная) У всех свои заморочки. Про Кавказ я вообще промолчу. У вас тоже странная, на мой взгляд, логика. Ну и прекрасно, что мы все разные. нравятся вам мальчики - да рожайте, пожалуйста.
) А мотивация у моего мужа свосем иная, уж никак не связана с какими-либо страхами
Скот ни при чем. Продолжение рода происходит по мужской линии - фамилия живет, пока в семье есть сыновья, это старая поговорка.
Просто уже не первый раз замечаю категоричность в ваших постах на данном подфорумеА тут удивило - комплексы какие то
))
Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком)))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше
)))
А мы и мальчику будем рады, так как мы в принипе ждем ребенка, а не кого-то конкретного. Нам вообще казалось, что будет мальчик, а не девочка. Поэтому для нас было приятное удивление) А я, кстати, не писала, кого ЛУЧШЕ рожать. Я писала про предпочтения конкретно своего мужа. И мое восприятие зацикленности большинства мужчин на мальчиках. Да, я это воспринимаю как комплексы. Мне что промолчать следует, чтоб никого не обидеть? Я, между прочим, может и категорична, зато всегда корректа в высказываниях.
И еще, в современносм обществе не все женщины меняют фамилию, выходя замуж, если фамилия - это такой принципиальный момент.
А вообще, дети - это чудо. И там сверху виднее кому и кого давать, так как ребенок приходит в этот мир, чтобы чему-то нас научить. Это мое категоричное восприятие))
Поздравляю!
Девчонки - это круть!
Дети - это вообще хорошо, безотносительно пола:-)