Поздравляю! Девочки -это клево. И кстати, мужчины появились в результате генетической мутации оказывается, так что женщины-действительно совершенные существа.
Kodya (06.05.2012)
Возможно, не отрицаю)) но мне было бы гораздо проще с двумя мальчиками, чем с двумя девочками... Я очень хотела сына. Когда мне в первую беременность на узи сказали девочка в начале , ка только легла, я чуть не заплакала) какая девочка, говорю)) я сына жду) тогда она так посмотрела внимательнее, и говорит, и правда, мальчик, вот пиписька!))я была так счастлива!!! И сейчас... Я прям чувствую надежность в нем, опору.. Когда нет мужа рядом, он морально мне его заменяет-энергетикой, помощью, вниманием, мышлением))я знаю, он женится и уйдет... Но что поделать)
А вот теперь я, судя по всему, жду дочь, и это меня пугает) воспитать мудрую женщину очень нелегко, личность, самодостаточную и цельную,независимую и умную, но в то же время гибкую и мудрую, покладистую и терпеливую- для меня почти нереально)буду пытаться!)
Для того,чтобы понять насколько тебе больше нравятся сын или дочь,надо иметь и сына,и дочь))) А они,каждый по своему уникальны...Я обожаю свою доченьку,осторожную,иногда трусишку, но если мама взгрустнула,то сразу обнимает,целует,ищет подходящие слова,братца воспитывает и очень творческая личность, генератор идей,болтушка -МОЯ отрада, папина -принцесса!..Сынулик - мой маленький любимый мужчина,задорный хохотун, серьёзный солдат,оооочень рассудительный не по возрасту..память у него отличная,логика,я им восторгаюсь и нежно люблю!!! КАК ИХ РАЗДЕЛИТЬ???!!! Как понять кто лучше!? Оба неотъемлемые части моей души и тела...это,как правая и левая рука, какая лучше??? Правой ложку держу,в левой-хлеб, у каждой своя функция..
Воспитать и вырастить хорошего человека надо и мальчика ,и девочку... а кто лучше?...Лучше будут только внуки,наверное)))
Поздравляю!!! Муж в цветнике будет)))