+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А у нас, а у нас...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... )
    Поздравляю! Девочка это замечательно!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... )
    А вот , кстати, у нас друг хотел только девочку)) так радовался, когда родилась именно девочка) да, все разные)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Они хотят пока не в курсе, что за фрукты эти мальчики, мой первого мальчика очень хотел, но третьего ребенка видел только девочкой)))

Заяц, поздравляю с девчухой!!!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня муж первую категорически хотел девочку, он даже слышать не хотел что может и другого пола получиться ребенок. Вторую тоже девочку хотел, но я когда поняла (еще до УЗИ) что скорее всего там не девочка, начала потихоньку ему плюсы и в мальчике искать, и он в принципе больше девочку ждал, но тут уже был готов и к мальчику.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    мой муж первую хотел обязательно девочку..второго -мальчика..но мальчика хотел,чтобы понять,в чем кайф быть отцом сына)))..а так от второй дочки был бы тоже в восторге))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мне кажется, это какие-то мужчкие комплексы. Как и большие машины. Мой этим не страдает. )
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это какие-то мужчкие комплексы. Как и большие машины. Мой этим не страдает. )
    при чем здесь комплексы? вы вообще не о том... Значит всё поколение дедов, мечтающих о сыновьях - с глубокими комплексами? И весь кавказский народ так же. странная логика однако.
    Если продолжить рассуждать в том же духе, то мечта иметь только дочерей - это страх, перед тем, что не сможешь вырастить настоящего мужчину )))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    при чем здесь комплексы? вы вообще не о том... Значит всё поколение дедов, мечтающих о сыновьях - с глубокими комплексами? И весь кавказский народ так же. странная логика однако.
    Если продолжить рассуждать в том же духе, то мечта иметь только дочерей - это страх, перед тем, что не сможешь вырастить настоящего мужчину )))
    Что-то я про своих дедов как-то такого не помню. Возможно, раньше это было связано с наследованием по мужской линии + мужчины больше помогают по хозяйству (скот, посевная) У всех свои заморочки. Про Кавказ я вообще промолчу. У вас тоже странная, на мой взгляд, логика. Ну и прекрасно, что мы все разные. нравятся вам мальчики - да рожайте, пожалуйста. ) А мотивация у моего мужа свосем иная, уж никак не связана с какими-либо страхами
    =======

Скот ни при чем. Продолжение рода происходит по мужской линии - фамилия живет, пока в семье есть сыновья, это старая поговорка.
    Просто уже не первый раз замечаю категоричность в ваших постах на данном подфоруме А тут удивило - комплексы какие то ))
    Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком )))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше )))
    =======

Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком )))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше )))
    А мы и мальчику будем рады, так как мы в принипе ждем ребенка, а не кого-то конкретного. Нам вообще казалось, что будет мальчик, а не девочка. Поэтому для нас было приятное удивление ) А я, кстати, не писала, кого ЛУЧШЕ рожать. Я писала про предпочтения конкретно своего мужа. И мое восприятие зацикленности большинства мужчин на мальчиках. Да, я это воспринимаю как комплексы. Мне что промолчать следует, чтоб никого не обидеть? Я, между прочим, может и категорична, зато всегда корректа в высказываниях.
    И еще, в современносм обществе не все женщины меняют фамилию, выходя замуж, если фамилия - это такой принципиальный момент.
    А вообще, дети - это чудо. И там сверху виднее кому и кого давать, так как ребенок приходит в этот мир, чтобы чему-то нас научить. Это мое категоричное восприятие ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>