Поздравляю от души!!!! Очень за вас рада!!!
А у меня муж первую категорически хотел девочку, он даже слышать не хотел что может и другого пола получиться ребенок. Вторую тоже девочку хотел, но я когда поняла (еще до УЗИ) что скорее всего там не девочка, начала потихоньку ему плюсы и в мальчике искать, и он в принципе больше девочку ждал, но тут уже был готов и к мальчику.
Для того,чтобы понять насколько тебе больше нравятся сын или дочь,надо иметь и сына,и дочь))) А они,каждый по своему уникальны...Я обожаю свою доченьку,осторожную,иногда трусишку, но если мама взгрустнула,то сразу обнимает,целует,ищет подходящие слова,братца воспитывает и очень творческая личность, генератор идей,болтушка -МОЯ отрада, папина -принцесса!..Сынулик - мой маленький любимый мужчина,задорный хохотун, серьёзный солдат,оооочень рассудительный не по возрасту..память у него отличная,логика,я им восторгаюсь и нежно люблю!!! КАК ИХ РАЗДЕЛИТЬ???!!! Как понять кто лучше!? Оба неотъемлемые части моей души и тела...это,как правая и левая рука, какая лучше??? Правой ложку держу,в левой-хлеб, у каждой своя функция..
Воспитать и вырастить хорошего человека надо и мальчика ,и девочку... а кто лучше?...Лучше будут только внуки,наверное)))
Поздравляю!!! Муж в цветнике будет)))