+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: А у нас, а у нас...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю от души!!!! Очень за вас рада!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Сама себе удивляюсь))) раньше бы точно побежала узнавать, а сейчас как-то спокойна. Следующее УЗИ где-то через месяц, может там увидят, хотя я думаю что там девочка, а муж уверен, что мальчик)) Чья возьмет?)))))))
    Сильная женщина)) ставки не делаете?)) у тебя сейчас 27 недель?

Заяц, прости за офф!!))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Сильная женщина)) ставки не делаете?)) у тебя сейчас 27 недель?

Заяц, прости за офф!!))
    Ставок еще не делаем, но все может быть)))) У меня сейчас 26 с копейками, так что до 32 еще долго, но я держусь)))
    Мама у меня хочет еще одну внучку, она почему-то думает, что если будет мальчик, то в будущем я буду плохой свекровью))))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... )
    Поздравляю! Девочка это замечательно!
    Они хотят пока не в курсе, что за фрукты эти мальчики, мой первого мальчика очень хотел, но третьего ребенка видел только девочкой)))

Заяц, поздравляю с девчухой!!!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это от воспитания зависит на 100 процентов, а не от пола, судя по моему мужу всё наоборот обстоит. Большинство мальчиков всегда помогают и бегут по первому зову, мать - для них святое.
    понятно, что есть исключения, но как правило у мальчиков потом своя семья.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... )
    Поздравляю! Девочка это замечательно!
    А у меня муж первую категорически хотел девочку, он даже слышать не хотел что может и другого пола получиться ребенок. Вторую тоже девочку хотел, но я когда поняла (еще до УЗИ) что скорее всего там не девочка, начала потихоньку ему плюсы и в мальчике искать, и он в принципе больше девочку ждал, но тут уже был готов и к мальчику.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Возможно, не отрицаю)) но мне было бы гораздо проще с двумя мальчиками, чем с двумя девочками... Я очень хотела сына. Когда мне в первую беременность на узи сказали девочка в начале , ка только легла, я чуть не заплакала) какая девочка, говорю)) я сына жду) тогда она так посмотрела внимательнее, и говорит, и правда, мальчик, вот пиписька!))я была так счастлива!!! И сейчас... Я прям чувствую надежность в нем, опору.. Когда нет мужа рядом, он морально мне его заменяет-энергетикой, помощью, вниманием, мышлением))я знаю, он женится и уйдет... Но что поделать)
    А вот теперь я, судя по всему, жду дочь, и это меня пугает) воспитать мудрую женщину очень нелегко, личность, самодостаточную и цельную,независимую и умную, но в то же время гибкую и мудрую, покладистую и терпеливую- для меня почти нереально)буду пытаться!)
    Для того,чтобы понять насколько тебе больше нравятся сын или дочь,надо иметь и сына,и дочь))) А они,каждый по своему уникальны...Я обожаю свою доченьку,осторожную,иногда трусишку, но если мама взгрустнула,то сразу обнимает,целует,ищет подходящие слова,братца воспитывает и очень творческая личность, генератор идей,болтушка -МОЯ отрада, папина -принцесса!..Сынулик - мой маленький любимый мужчина,задорный хохотун, серьёзный солдат,оооочень рассудительный не по возрасту..память у него отличная,логика,я им восторгаюсь и нежно люблю!!! КАК ИХ РАЗДЕЛИТЬ???!!! Как понять кто лучше!? Оба неотъемлемые части моей души и тела...это,как правая и левая рука, какая лучше??? Правой ложку держу,в левой-хлеб, у каждой своя функция..
    Воспитать и вырастить хорошего человека надо и мальчика ,и девочку... а кто лучше?...Лучше будут только внуки,наверное)))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    мой муж первую хотел обязательно девочку..второго -мальчика..но мальчика хотел,чтобы понять,в чем кайф быть отцом сына)))..а так от второй дочки был бы тоже в восторге))
    =======

Поздравляю!!! Будет старшей подружка...а у вас повод пойти на третьего)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Муж в цветнике будет)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>