+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А у нас, а у нас...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Скот ни при чем. Продолжение рода происходит по мужской линии - фамилия живет, пока в семье есть сыновья, это старая поговорка.
    Просто уже не первый раз замечаю категоричность в ваших постах на данном подфоруме А тут удивило - комплексы какие то ))
    Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком )))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше )))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком )))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше )))
    А мы и мальчику будем рады, так как мы в принипе ждем ребенка, а не кого-то конкретного. Нам вообще казалось, что будет мальчик, а не девочка. Поэтому для нас было приятное удивление ) А я, кстати, не писала, кого ЛУЧШЕ рожать. Я писала про предпочтения конкретно своего мужа. И мое восприятие зацикленности большинства мужчин на мальчиках. Да, я это воспринимаю как комплексы. Мне что промолчать следует, чтоб никого не обидеть? Я, между прочим, может и категорична, зато всегда корректа в высказываниях.
    И еще, в современносм обществе не все женщины меняют фамилию, выходя замуж, если фамилия - это такой принципиальный момент.
    А вообще, дети - это чудо. И там сверху виднее кому и кого давать, так как ребенок приходит в этот мир, чтобы чему-то нас научить. Это мое категоричное восприятие ))
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поздравляю!
    Девчонки - это круть!
    Дети - это вообще хорошо, безотносительно пола:-)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Поздравляю со второй девочкой! Дети-это здорово! У меня муж тоже хотел девочку первую, но первый мальчик, так что согласна с мнением, что не все мужчины хотят быть папами мальчиков
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Скот ни при чем. Продолжение рода происходит по мужской линии - фамилия живет, пока в семье есть сыновья, это старая поговорка.
    Просто уже не первый раз замечаю категоричность в ваших постах на данном подфоруме А тут удивило - комплексы какие то ))
    Неземная, мои дети носят мою фамилию))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр