+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: А в чем выписываться из РД в нынешнюю погоду?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы прошлый раз выписывались в конце июня, но было прохладно, 16 градусов всего.
    Одевали мазовскую распашонку, мазовский велюровый комбезик (но тонкий, не как у Мышоночка), завернули в пледик и старосоветская тетенька на выписке зафигачила нам офигительный бант из моей школьной ленточки. В конверте смысла не вижу, жарко и на 1 раз, да и изобилие рюшечек меня пугает
    В этот раз думаю поступить примерно так же, только ленточку прикупила новую. Почему-то радует меня вид конвертов-пледиков с бантиком, как-то оч трогательно ))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а кто нибудь знаком с маркой вязунчик - уж на что я не любитель таких вещей, но вот на жаркую погоду в выписку приглянулся комплектик
    Незнаю фирму, но наша Сакура платьица подобного фасона, тоько наааамеого красивше может
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Незнаю фирму, но наша Сакура платьица подобного фасона, тоько наааамеого красивше может
    Не сомневаюсь, но на это нет времени.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    у меня на жаркую погоду приготовлен слипик как вот Kodya дала по ссылке, а если будет чуть прохладнее... даже не знаю... правда, есть комбезик велюровый с тонюсеньким утеплителем, но он не 56 размера, а 0-3 (р. 62). не утонем ли...
    Девочки, напомните пожалуйста, какой размер шапочки у новорожденных? у меня две совсем малюсеньких, а две мне кажется большеваты...
    Один в один ситуация- легкий слипик есть и есть утепленный с тканью примерно как у Марины Мышоночка но тоже 62 размера

Рождаются с головой в 36-37 см, у меня есть шапчонка 40 см. Надеюсь подойдет, хотя это старшая у меня большеголовая, эта мамзель видимо с моей, не папиной головой.

Сама буду выписываться в своем беременном платье с завышенной талией- но я больше из соображений не давить на послеоперационный шов или если совсем будет жарко, в платье на одно плечо и прямое, но боюсь в нем кормиться будет неудобно. По твоей ссылке платье действительно блеклое для блондинке.

Вообще все предложенные варианты взяла на заметку ( мозги форума -это сила) и если до завтра доживу (а то живот прихватывает сегодня часто, старшую посадила сегодня в поезд - и сразу младшая активизировалась), поеду завтра за нарядом на выписку
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, 36-37 это крупненькая голова. У нас вот в палате у всех 33-34 см. И шапочку я покупала в Детях фирмы София, она как раз 33- 35 см.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (07.05.2012)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ой, 36-37 это крупненькая голова. У нас вот в палате у всех 33-34 см. И шапочку я покупала в Детях фирмы София, она как раз 33- 35 см.
    видимо я запамятовала совсем, или у моей большеголовой была 36-37.....
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.05.2012 в 22:41.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5