+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: А в чем выписываться из РД в нынешнюю погоду?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    у меня сразу тритыщимиллионов платьев открылось) давай другую ссылку, на одно! :-)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    у меня сразу тритыщимиллионов платьев открылось) давай другую ссылку, на одно! :-)
    ыы.. я не знаю как..
    ну типа вот этого, только короткое, чуть пузо прикрывает
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=74&rpt=simage

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ВАУ! Выписка будет яркой! младца!

Я (именно для себя) такие платья боюсь.
    вообще боюсь (или стесняюсь?) красных и алых платьев... хотя мне красный цвет очень идет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ВАУ! Выписка будет яркой! младца!

Я (именно для себя) такие платья боюсь.
    вообще боюсь (или стесняюсь?) красных и алых платьев... хотя мне красный цвет очень идет.
    ты когда рожаешь? если удачно рожу, и не пойду 19го на свадьбу(а, скорее всего, не пойду, ибо куда дену недельного лялика), то могу дать попользовать на выписку)) после родов обычно чувство страха атрофируется - "я шмогла!!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ой, 36-37 это крупненькая голова. У нас вот в палате у всех 33-34 см. И шапочку я покупала в Детях фирмы София, она как раз 33- 35 см.
    видимо я запамятовала совсем, или у моей большеголовой была 36-37.....
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.05.2012 в 22:41.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

мне еще недели две ходить... хотя и кажется, что разок чихну - и лопну прямо сейчас.....

ой нет, не решусь я)))) Но за предложение - спасибо!!!

Я помню, у меня после Рд ненадолго ушло чувство стыдливости что ли... Там ведь постояннно подол задираешь, всю красу показываешь, а их, мужиков, врачей стоит перед тобой минимум двое.... иииэх))))) все для вас... только главное не сильно больно живот прощупывайте....

мне еще недели две ходить... хотя и кажется, что разок чихну - и лопну прямо сейчас.....

ой нет, не решусь я)))) Но за предложение - спасибо!!!
    ....
    ну ты смотри))

а у меня ощущение, что родимчик нас завтра хватит.. но буду пытаться стоически терпеть до 09го) хочу красивую дату)

у моей тоже башка была 36 см, ни один новорожденный чепчик не лез
    конверт мама шила специально такой не выпендрежный
    мы его потом еще месяц использовали-гуляли в нем в коляске
    а ехали из рд без кресла просто на руках у меня,на пузе вернее
    а ели в кресло то да смысла от конверта нет, тем более впереди лето. куда его - жарко

Надя - платье отпад! туфли не забудь у Николаши будет самая красивая мама на выписке

пысы если приглянулся конверт - найду его и дам поносить на 1 день, хочешь?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 07.05.2012 в 23:16.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

пысы если приглянулся конверт - найду его и дам поносить на 1 день, хочешь?
    спасибо за предложение, нам даже не на 1 день, а фактически на 5 минут мы завтра еще проедемся по ближайшим магазинам (раз уж собрались), и тады стукнусь тебе в скайп
    =======

а кто нибудь знаком с маркой вязунчик - уж на что я не любитель таких вещей, но вот на жаркую погоду в выписку приглянулся комплектик
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>