-
соболезную((
я тебя очень хорошо понимаю!! мой свекр погиб в марте 2010 года, ему было 52, когда Егору было 6 мес. Мой отец им почти не интересуется, а свекр мечтал о нем и ждал его, гордился что он у нас есть((( как вспоминаю-плачу((это так не справедливо(( просто ужасно, я очень соболезную вашей семье. свекровь чуть позже займите детьми. моей только это помогло, она сама говорит, что если бы не было бы Егора - она руки бы наложила бы(
=======
-
-
держитесь.... я тебя понимаю..мой свекр умер 2 года назад...тоже быстро очень...и мне так жаль что сын его не помнит ...
((
=======
-
-
Соболезную
( И ведь вроде надежда появилась сначала, так хотелось верить в хорошее... От этого еще тяжелее вам... Держитесь
-
-
Боже мой, какой ужас. Мои соболезнования! ещё бы жить и жить...
Держитесь!
-
-
-
-
-
-
Соболезную
детям скажите правду, ну и что дедуля теперь на облачке наблюдает за вами. Держитесь!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Соболезную... Очень жаль...
Детям бы сказала правду, адаптировав ее под их возраст
-
-
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Спасибо всем за соболезнования и поддержку!
Детям сказала правду. А еще, что дедушка улетел на небо к Ангелам и теперь будет оттуда на них смотреть... Вроде бы поняли, но все равно переспрашивают, а когда же все-таки дедушка приедет?....
Свекровь совсем плоха, держаться помогают только лекарства, которые закончились. Завтра удастся достать еще, но это же не выход, а лишь кратковременная мера...
=======
-