+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Полезные и нужные вещи для мам и малышей! Какие?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Полезные и нужные вещи для мам и малышей! Какие?

Поделитесь мнениями.
    Я вот сейчас покупаю журналы для беременных, все-таки 5 лет прошло, прогресс есть, и я задумалась , как можно разнообразить и облегчить жизнь?)

Появились какие-то новые шезлонги, мамароо что-ли... С музыкой и укачиванием и тд. Новые крема для сосков, новые прокладки для груди, прокладки не для груди, салфетки такие, сякие...новые какие-то приспособления и интересные штуки...

Что вам понравилось из средств организации быта и по уходу за собой и ребенком? Или что не понравилось?
    Вот в факе есть старая темка о ненужных покупках, интересно было пробежаться)))
    Хочется услышать новые отзывы) о нужностях и ненужностях)
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.05.2012 в 23:11.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мультиварка у меня несколько дней, а мы уже готовим в ней все очень классная штука ну это на случай если у вас до сих пор нет )))))

о мамару я вот мечтаю собираю подарки деньгами чтобы купить его
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Для меня новинками в этот раз стали: (правда, я ничего не могу сказать об их необходимости)
    - надувной круг свимтрейнер http://www.swimtrainer.ru/ и бэби свиммер http://babyswimmer.ru/;
    - такие аспираторы для носиков отривин беби http://www.apteka-ifk.ru/art/50003690/ и Pigeon http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,80
    - эргономичные матрасики от Red castle Coconababy http://mumsbaby.ru/catalog.php?tovar_id=202
    - самонагревающиеся бутылочки iiamo http://www.iiamo.ru/production/butylochka_iiamo_go/

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (07.05.2012)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    мне кажется, что со вторым ребенком незаменима только 1 вещь - слинг!
    У меня Термомикус уже был к рождению Насти - выручал ооочень сильно, да и сейчас очень выручает (очень его люблю).
    Все остальное - да это всё приблуды. без которых можно обойтись нормально. Вот у нас и шезлонга никакого не было (а зачем, если дочка на мне в слинге жила?!)
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Светлячок, расскажи - у тебя какой слинг был? он с какого до какого возраста?
    что такое Термомикус?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Светлячок, расскажи - у тебя какой слинг был? он с какого до какого возраста?
    что такое Термомикус?
    я так поняла что термомикус что-то вроде мультиварки как раз
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот про слинги поподробнее)) с какой стороны подходить к выбору...
    А что делаете в мультиварке? У меня нет еще этого девайса

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я вот тоже думаю, шезлонг нужен или нет? до этого дети прекрасно тусили в переноске-автокресле.
    единственное отличие, что шезлонг полегче, так?

чего-то хочется, а чего - понять не могу, вроде все есть..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, шезлонг нужен или нет? до этого дети прекрасно тусили в переноске-автокресле.
    единственное отличие, что шезлонг полегче, так?

чего-то хочется, а чего - понять не могу, вроде все есть..

у меня не было шезлонга - и моя дочь отказывалась тусить во всех приблудах, кроме как у меня на руках. И тогда он мне ну очень бы пригодился я думаю (т.к. дочь спала только в постоянно двигающейся коляске). Поэтому в этот раз у меня шезлонг будет - коллеги собираются подарить Причем у сестры коллеги недавно ребенок появился, так она в курсе всех новинок - я даже не стала влезать со своими представлениями о шезлонгах 5-тилетней давности, но за это время они сильно продвинулись - короче, думаю, что хочу такую штуку.

слинг со старшей вот такой остался http://www.slingi-ru.ru/catalog/15.html, но тогда была зима и пользовалась им в основном дома (учитывая ручного ребенка, он меня спасал хотя бы в домашних делах), со второй надеюсь к более активному использованию этого девайса, но время покажет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мамарууу как раз вчера видела в оланте
    если места до фига -можно... ег оне поносишь из комнаты в комнату...по мне кикко - бест.. любой..они сейчас есть по 11 тысяч, с укачиванием и мп3... но мне нравится и обычный тысяч за 5 .. там и музыка приятная и грушки и мигалки...

шезлонг по мне нужная вещь
    все остальное .. бутылки нет, эргономичный матрсаик кокон прикольный..но куда его....хз...у меня был сс и в кровати ре не спал... а на большой не знаю удобно ли...ну и стоит 7
    слинг да,эрго рюкзак да

прокладки для груди я юзала японские и не стала б изменять им как и меррисам для ре
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>