NeTakaya (08.05.2012)
Мультиварка-даа,незаменимая вещь))покидал всего быстренько и пошел гулять,а по приходу готовый ужин)))не представляю как бы без нее существовала
Кормительная подушка большая-оч удобная вещь
Еще вот эта вещь оч понравилась http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...ECTION_ID=7548 и как конверт и как плед,и в автокресло)
NeTakaya (08.05.2012)
мы купили кресло MamaRoo б/у за 7 тыс. Поначалу казалось беспутной тратой денег. Но потом доча стала сидеть в нем все дольше и дольше.Сейчас кресло для нас уже полностью окупилось. Дочке 3 мес.Сидит в нем минут по 20-40.Успеваю завтрак приготовить и позавтракать или в душ по быстрому сгонять.Она когда маленькая была,то ей не так удобно лежать было.сейчас гораздо лучше.Еще я не пользуюсь их игрушкой,тк она совершенно дурацкая,зато изловчилась и прицепила дугу с игрушками.К моему удивлению Нинка тут же ухватилась за игрушки,хотя до этого на коврике их игнорировала!А еще чем нам это кресло помогло:уже раз 8 ее в нем пробивало на "покакать" и раза 2 она сама там задрыхла. Это ли не чудо расчудесное?!
Слингом я тоже иногда пользуюсь,но во время готовки не использую,ведь с плиты может на нее что-то капнуть.Вот тогда кресло очень выручает.Конечно и места оно дофига занимает,но на нашей 8-метровой кухне мы смогли кусочек пола выделить.Места занимает не больше,чем раскрытый стульчик для кормления.
мы сегодня тушили говядину (рагу по кавказски) с красным вином
до этого курицу с овощами тушила. отлично получается творожная запеканка, суп варила - суп лапша куриная.
там много рецептов прилагаетсяя пока несколько только попробовала и очень довольна - еще хочу попробовать кашу сварить там
говорят хорошо получается (у меня то вечно все подгорает) у меня редмонд, там и жарка есть
в общем крутой девайс.
а я каши чаще всего и делаю - пшенную, рисовую, кукурузную, гречневую, микс - да любую! с курагой, с изюмом... молочную и на воде...
Мясо с картошкой тушу, капусту тушу, рагу делала.
надо омлет и запеканку попробовать и еще суп и плов.
Прикольно)
А редмонд это что? А то все смотрю в соседней теме хвалят панасоники... ) но я очень хотела встроенную мультиварку, в новой квартире, но , видимо, до нг не успеем переехать(( а покупать отдельную? Много места , наверно, занимает?.. У меня и так, осталась одна. Тронутая рабочая поверхность в90 см... Или вы ее на плиту ставите?