+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Полезные и нужные вещи для мам и малышей! Какие?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, шезлонг нужен или нет? до этого дети прекрасно тусили в переноске-автокресле.
    единственное отличие, что шезлонг полегче, так?

чего-то хочется, а чего - понять не могу, вроде все есть..

у меня не было шезлонга - и моя дочь отказывалась тусить во всех приблудах, кроме как у меня на руках. И тогда он мне ну очень бы пригодился я думаю (т.к. дочь спала только в постоянно двигающейся коляске). Поэтому в этот раз у меня шезлонг будет - коллеги собираются подарить Причем у сестры коллеги недавно ребенок появился, так она в курсе всех новинок - я даже не стала влезать со своими представлениями о шезлонгах 5-тилетней давности, но за это время они сильно продвинулись - короче, думаю, что хочу такую штуку.

слинг со старшей вот такой остался http://www.slingi-ru.ru/catalog/15.html, но тогда была зима и пользовалась им в основном дома (учитывая ручного ребенка, он меня спасал хотя бы в домашних делах), со второй надеюсь к более активному использованию этого девайса, но время покажет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слинг со старшей вот такой остался http://www.slingi-ru.ru/catalog/15.html, но тогда была зима и пользовалась им в основном дома (учитывая ручного ребенка, он меня спасал хотя бы в домашних делах), со второй надеюсь к более активному использованию этого девайса, но время покажет.
    Оля, а кормить в нем на ходу можно было? в смысле чтоб грудь сунул и стой картошку жарь?
    я одно время такой хотела, но обошлась своим, так как в сск можно ребенка к груди удобно "подтянуть", а тут - не знаю( у меня сыски небольшие, вниз не опустишь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оля, а кормить в нем на ходу можно было? в смысле чтоб грудь сунул и стой картошку жарь?
    я одно время такой хотела, но обошлась своим, так как в сск можно ребенка к груди удобно "подтянуть", а тут - не знаю( у меня сыски небольшие, вниз не опустишь.
    да-да, запросто кормиться можно - главное правильно размер подобрать - я все таки взяла больше, чем мне нужен был (где то на полразмера все таки) - и поэтому кормиться было неудобно, но пару раз проделывала такой трюк.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да-да, запросто кормиться можно - главное правильно размер подобрать - я все таки взяла больше, чем мне нужен был (где то на полразмера все таки) - и поэтому кормиться было неудобно, но пару раз проделывала такой трюк.
    то есть, если с 44 до 42 размера худеешь, то алес? и на верхнюю одежду не нацепить?
    сск в этом смысле универсальнее, конечно, правда, задолбывают кольца эти))

то есть, если с 44 до 42 размера худеешь, то алес? и на верхнюю одежду не нацепить?
    сск в этом смысле универсальнее, конечно, правда, задолбывают кольца эти))
    ну вроде того. На верхнюю одежду маленький размер - будет уже некомфортно. ССК - да, универсальнее, но мне тож не нра.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр