+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Полезные и нужные вещи для мам и малышей! Какие?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слинг со старшей вот такой остался http://www.slingi-ru.ru/catalog/15.html, но тогда была зима и пользовалась им в основном дома (учитывая ручного ребенка, он меня спасал хотя бы в домашних делах), со второй надеюсь к более активному использованию этого девайса, но время покажет.
    Оля, а кормить в нем на ходу можно было? в смысле чтоб грудь сунул и стой картошку жарь?
    я одно время такой хотела, но обошлась своим, так как в сск можно ребенка к груди удобно "подтянуть", а тут - не знаю( у меня сыски небольшие, вниз не опустишь.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    про мультиварку: я в ней делаю все! каши, рагу, гарниры, выпечку, омлет, запеканку.
    самое клевое, что можно спокойно оставить и сбегать в магазин или вечером поставить таймер, а утром кушать теплую кашу.

про слинг: по мне лучше всего шарфик, но если пугает заматывание, то слинг на кольцах. Все с рождения можно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я вот омлет почему-то не пробовала делать ни разу. Расскажи плиз - как ты его делаешь, я попробую!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    так же как и на сковородке: взбиваю яйца, молоко, соль, иногда муку добавляю.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мне шезлонг первый раз очень пригодился. Там более лежачее (и более широкое) положение для ребенка. Я спецом оставляла для второго наш шезлонг. у нас такой: http://www.chicco.allmarkets.ru/relax_play_candy.html

Если ребенок бодрствовал, а мне надо было что-то сделать ну или душ принять - шла на кухню, в ванну, на балкон - брала в шезлонге с собой

Та тыж его можешь в подарок заказать родне или друзьям!

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (07.05.2012)

ок, это понятно)
    ну а режим какой, время приготовления?
    масло какое-нить кладешь? сколько?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот про слинги поподробнее)) с какой стороны подходить к выбору...
    А что делаете в мультиварке? У меня нет еще этого девайса
    мы сегодня тушили говядину (рагу по кавказски) с красным вином
    до этого курицу с овощами тушила. отлично получается творожная запеканка, суп варила - суп лапша куриная.
    там много рецептов прилагается я пока несколько только попробовала и очень довольна - еще хочу попробовать кашу сварить там говорят хорошо получается (у меня то вечно все подгорает) у меня редмонд, там и жарка есть в общем крутой девайс.
    =======

Вспомнила! я с Сашей не опробовала зимние комбезы Chicco thermore. (не помню: может они чуть позже появились. а может я просто не знала о них...)
    В этот раз хочу попробовать, запомнила как их хвалила Светлячок, читала другие отзывы в интернете, мне понравилось, что они с большим диапазоном температур справляются. Будет проще (по идее) и спокойнее в поездках: машина-прогулка (не вспотеет, не замерзнет).

режим выпечка, по-моему, что-то давно не делала, мы в основном по кашам по утрам специализируемся. По времени смотрю как приготовится, как-то по рецепту делала, он упал сильно, не был пышным.
    Масло вообще не кладу.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (07.05.2012)

а я каши чаще всего и делаю - пшенную, рисовую, кукурузную, гречневую, микс - да любую! с курагой, с изюмом... молочную и на воде...
    Мясо с картошкой тушу, капусту тушу, рагу делала.
    надо омлет и запеканку попробовать и еще суп и плов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>