про мультиварку: я в ней делаю все! каши, рагу, гарниры, выпечку, омлет, запеканку.
самое клевое, что можно спокойно оставить и сбегать в магазин или вечером поставить таймер, а утром кушать теплую кашу.
про слинг: по мне лучше всего шарфик, но если пугает заматывание, то слинг на кольцах. Все с рождения можно.
я вот омлет почему-то не пробовала делать ни разу. Расскажи плиз - как ты его делаешь, я попробую!
мне шезлонг первый раз очень пригодился. Там более лежачее (и более широкое) положение для ребенка. Я спецом оставляла для второго наш шезлонг. у нас такой: http://www.chicco.allmarkets.ru/relax_play_candy.html
Если ребенок бодрствовал, а мне надо было что-то сделать ну или душ принять - шла на кухню, в ванну, на балкон - брала в шезлонге с собой
Та тыж его можешь в подарок заказать родне или друзьям!
NeTakaya (07.05.2012)
ок, это понятно)
ну а режим какой, время приготовления?
масло какое-нить кладешь? сколько?
мы сегодня тушили говядину (рагу по кавказски) с красным вином
до этого курицу с овощами тушила. отлично получается творожная запеканка, суп варила - суп лапша куриная.
там много рецептов прилагаетсяя пока несколько только попробовала и очень довольна - еще хочу попробовать кашу сварить там
говорят хорошо получается (у меня то вечно все подгорает) у меня редмонд, там и жарка есть
в общем крутой девайс.
Вспомнила! я с Сашей не опробовала зимние комбезы Chicco thermore. (не помню: может они чуть позже появились. а может я просто не знала о них...)
В этот раз хочу попробовать, запомнила как их хвалила Светлячок, читала другие отзывы в интернете, мне понравилось, что они с большим диапазоном температур справляются. Будет проще (по идее) и спокойнее в поездках: машина-прогулка (не вспотеет, не замерзнет).
режим выпечка, по-моему, что-то давно не делала, мы в основном по кашам по утрам специализируемся. По времени смотрю как приготовится, как-то по рецепту делала, он упал сильно, не был пышным.
Масло вообще не кладу.
Whitequeen (07.05.2012)
а я каши чаще всего и делаю - пшенную, рисовую, кукурузную, гречневую, микс - да любую! с курагой, с изюмом... молочную и на воде...
Мясо с картошкой тушу, капусту тушу, рагу делала.
надо омлет и запеканку попробовать и еще суп и плов.