+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Полезные и нужные вещи для мам и малышей! Какие?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот про слинги поподробнее)) с какой стороны подходить к выбору...
    А что делаете в мультиварке? У меня нет еще этого девайса
    мы сегодня тушили говядину (рагу по кавказски) с красным вином
    до этого курицу с овощами тушила. отлично получается творожная запеканка, суп варила - суп лапша куриная.
    там много рецептов прилагается я пока несколько только попробовала и очень довольна - еще хочу попробовать кашу сварить там говорят хорошо получается (у меня то вечно все подгорает) у меня редмонд, там и жарка есть в общем крутой девайс.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    а я каши чаще всего и делаю - пшенную, рисовую, кукурузную, гречневую, микс - да любую! с курагой, с изюмом... молочную и на воде...
    Мясо с картошкой тушу, капусту тушу, рагу делала.
    надо омлет и запеканку попробовать и еще суп и плов.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мы сегодня тушили говядину (рагу по кавказски) с красным вином
    до этого курицу с овощами тушила. отлично получается творожная запеканка, суп варила - суп лапша куриная.
    там много рецептов прилагается я пока несколько только попробовала и очень довольна - еще хочу попробовать кашу сварить там говорят хорошо получается (у меня то вечно все подгорает) у меня редмонд, там и жарка есть в общем крутой девайс.
    Прикольно)
    А редмонд это что? А то все смотрю в соседней теме хвалят панасоники... ) но я очень хотела встроенную мультиварку, в новой квартире, но , видимо, до нг не успеем переехать(( а покупать отдельную? Много места , наверно, занимает?.. У меня и так, осталась одна. Тронутая рабочая поверхность в90 см... Или вы ее на плиту ставите?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Прикольно)
    А редмонд это что? А то все смотрю в соседней теме хвалят панасоники... ) но я очень хотела встроенную мультиварку, в новой квартире, но , видимо, до нг не успеем переехать(( а покупать отдельную? Много места , наверно, занимает?.. У меня и так, осталась одна. Тронутая рабочая поверхность в90 см... Или вы ее на плиту ставите?
    она небольшая, редмонд мне понравилась тем что к ней докупаются кастрюльки внутренние, у панасоника нет. рэдмонд вроде покруче чуть-чуть но в целом они примерно равнозначны с панасоником и стоят примерно одинаково.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    она небольшая, редмонд мне понравилась тем что к ней докупаются кастрюльки внутренние, у панасоника нет. рэдмонд вроде покруче чуть-чуть но в целом они примерно равнозначны с панасоником и стоят примерно одинаково.
    оба, то есть можно приготовить, вытащить, в холодильник поставить, а другую внутрь? удобно.
    А плита при этом что, не нужна, получается?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    оба, то есть можно приготовить, вытащить, в холодильник поставить, а другую внутрь? удобно.
    А плита при этом что, не нужна, получается?
    не особо правда вчера тушили в мультиварке говядину - 2 часа, а муж параллельно картошку на плите варил...
    а так он себе полуфабрикатные манты в мультиварке на пару готовил
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не особо правда вчера тушили в мультиварке говядину - 2 часа, а муж параллельно картошку на плите варил...
    а так он себе полуфабрикатные манты в мультиварке на пару готовил
    блин.. а у меня такая плита удобная..
    я вот прикидывала трудозатраты на готовку - небольшие, прямо скажем.. каша по пять минут по утрам, мясо потушить кинуть, рис в пакете сварить, вот картошка - но ее все равно чистить надо)) единственно, что можно кинуть и свалить.. но обычно у меня всегда еда есть.. думаю, думаю..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    блин.. а у меня такая плита удобная..
    я вот прикидывала трудозатраты на готовку - небольшие, прямо скажем.. каша по пять минут по утрам, мясо потушить кинуть, рис в пакете сварить, вот картошка - но ее все равно чистить надо)) единственно, что можно кинуть и свалить.. но обычно у меня всегда еда есть.. думаю, думаю..
    ну у меня самая большая проблема что все подгорает ))))))) потому что то Сашу надо помыть, то спать уложить, то еще чего
    =======

еще вспомнила про чудо игрушку -
    вот такая - http://www.aguzin.ru/catalog/childre...yka-43-08.html

у племянника был такой медведь, он шарманка, дети под нее залипали реально нас спасал не раз там такая мелодия приятная играет
    надо купить Нику такую
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (08.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Надо почитать про них)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>