+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Планирование второй Б и вечные «но».

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Планирование второй Б и вечные «но».

В августе этого года будет ровно 2 года, как мы с мужем сказали друг другу, что пора начинать планирование второй Б. Дали себе 6 месяцев на подготовку, а потом вроде как приступили к активной фазе.

Но!!! У нас со второй Б, то понос, то золотуха. Всё какие-то "но" появляются. Сначала надо было сдать все-все анализы и 3 месяца пить фолиевую. Когда подходили к финалу, начали портиться отношения со свёкрами, у которых живём, и решили, что пока не время. Потом появилась возможность решить квартирный вопрос и опять вышло, что не время (с деньгами был полный ах). Когда вышли на стабильные выплаты, у меня полетела спина и мне врачи сказали, что пока нельзя. Когда подтянули спину и врачи разрешили (т.к. 3 месяца не было болей в пояснице), у меня вдруг выскочил гайморит (с рентгеном и лечением антибиотиками). А когда ЛОР сказал, что на этом с лечением всё и я опять могу возвращаться к планированию, гинеколог меня неожиданно огорошила, что у меня эрозия шейки матки и надо на 2-3 цикла отложить планирование (биопсия, анализы, прижигание, антибиотики). Вот в этом цикле сделала биопсию, но активное планирование не было. Если повезёт, то проскочит. Не повезёт - следующий цикл опять на антибиотиках. С ними в компанию, как всегда, придёт молочница. Далее мы уезжаем с ре на лето, и 2 цикла ещё в пролёте. Осенью, скорее всего, я выйду на работу уже к новому работодателю. А это будет уже 2 года моего типа активного планирования. И опять будет неудобно подставлять работодателя и надо будет хотя бы на 3-6 месяцев всё отложить.

Уф. И это только крупные события. Есть и моменты отъезда мужа в командировку в середине цикла. И просто «не дали премию» у мужа (после чего его опять шатает в сторону того, что финансово пока не время). Правда, после моего выхода на работу из декрета, эти шатания стали не такими яркими, т.к. я взяла на себя гашение части долгов.

Это у всех так? Или только нам везёт. Как-то с первой Б вроде тоже казалось, что долго-долго, а по факту первую годовщину свадьбы мы встретили уже с 10-недельным пузом. А тут вот всё как-то криво и косо получается.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ИЗ всего списка я реально не увидела ни одного особеного НО. Никогда не сталкивалась со схемой лечения эрозии антибиотиками. Молочница - это фигня по большому счету - это привет антибиотикам.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Поэтому второго ребенка надо не планировать, а делать
    Такие мелкие НО будут всю дальнейшую жизнь. То понос, то золотуха. То праздники - выпила вина, то будни - много работала, устала. То отпуск - отдельно от мужа, то новая работа - бедный шеф. Се ля ви...
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    такой бред!!!! эрозию антибиотиками не лечат и вообще прижигание можно было и отложить! молочница гормональная у меня была постоянно в течении всех двух беременностей притом ни до ни после вообще никогда не было и сродами она проходила! если б хотели было бы у вас уже двое детей!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 еще не факт, что сразу оп и получиться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Мы планировали второго ре несколько лет. Вернее как, ну надо через 2 года... И эти "через 2 года" были постоянно, то одно, то другое. Ну как у всех и всегда))) а итог всему: Кирюша появился сам, особо не считаясь с нашими планами и отговорками, не смотря на предохранение и проблемы со здоровьем.
    И так бывает со многими))))

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    такой бред!!!! эрозию антибиотиками не лечат и вообще прижигание можно было и отложить! молочница гормональная у меня была постоянно в течении всех двух беременностей притом ни до ни после вообще никогда не было и сродами она проходила! если б хотели было бы у вас уже двое детей!!!
    Чудо, ну звчем сразу такими словами кидаться, как "бред"??! Тебе прижигали
    Эрозию и при этом тебе не назначали пить антибиотик после нее? Спасибо за информацию. Значит нужно будет проверить компетенцию моего гинеколога в ЖК.

Молочница может и не повод для откладывания планирования, но муж во время обострения категорически отказывается от НПА, т.к. У него сильная реакция на нее выскакивает. Так не у всех мужчин, но у него вот так. Причем еще до свадьбы такое мое обострение обошлось ему в простатит и диагноз бесплодие (долгл втягивали показания спермограммы для 1-ой Б). Поэтому его опасения понятны.

Денежный вопрос тоже не считаю не поводом, т.к. У на уже есть определенные обязательства перед первым ребенком. И, скажем, ради второго лишить первого регулярной новой правильной обуви, донашивая чье-то старье со стоптанным боком, тоже неправильно. Да и грамотное веденин Б тоже требует денег. А у нас реально денег на еду, проезд и кварплату было впритык, когда влезли в кредит и долги. Хотя вот первого были готовы хоть в шалаше растить и внешних но было очень мало.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Денежный вопрос- это да!! тут надо понимать что сможете потянуть двоих! а про эрозию уточни потому что обычно ее прижигают после родов а не до! про молочницу выпей флюкостат и не парься!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну вообще-то после удаления(эксцизии)эрозии любой нормальный гинеколог прописывает антибиотики курсами(мне 3 цикла нужно было выпить).А проблемы со здоровьем все-таки лучше решать до беременности.Другое дело,если женщина забеременела и потом узнала про эрозию или какие-то другие проблемы.
    Ну а все остальное,впринципе,как у всех.Я тебе скажу,что у тебя ооочень принципиальный и дотошный муж))прямо то то ему не так,то это))Не в обиду.
    Если тебя утешит,то скажу про нас.Мы забеременели вторым вообще,когда жили с моими родителями в двушке,муж зарабатывал 25-30 т.р. в месяц+кредит за машину нужно было платить и отдавать долги,первой дочке был 1,8,ну вобщем второй ребенок в наши планы не входил,мягко говоря.А у вас он как раз входит в планы,значит это самое главное,значит,вы готовы.а проблемы будут всегда,то одно,то другое.Удачи!
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то после удаления(эксцизии)эрозии любой нормальный гинеколог прописывает антибиотики курсами(мне 3 цикла нужно было выпить).А проблемы со здоровьем все-таки лучше решать до беременности.З
    Ой, целых 3 цикла? А это сколько времени после прижигания эрозии заняло?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>