+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Планирование второй Б и вечные «но».

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Денежный вопрос- это да!! тут надо понимать что сможете потянуть двоих! а про эрозию уточни потому что обычно ее прижигают после родов а не до! про молочницу выпей флюкостат и не парься!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну вообще-то после удаления(эксцизии)эрозии любой нормальный гинеколог прописывает антибиотики курсами(мне 3 цикла нужно было выпить).А проблемы со здоровьем все-таки лучше решать до беременности.Другое дело,если женщина забеременела и потом узнала про эрозию или какие-то другие проблемы.
    Ну а все остальное,впринципе,как у всех.Я тебе скажу,что у тебя ооочень принципиальный и дотошный муж))прямо то то ему не так,то это))Не в обиду.
    Если тебя утешит,то скажу про нас.Мы забеременели вторым вообще,когда жили с моими родителями в двушке,муж зарабатывал 25-30 т.р. в месяц+кредит за машину нужно было платить и отдавать долги,первой дочке был 1,8,ну вобщем второй ребенок в наши планы не входил,мягко говоря.А у вас он как раз входит в планы,значит это самое главное,значит,вы готовы.а проблемы будут всегда,то одно,то другое.Удачи!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то после удаления(эксцизии)эрозии любой нормальный гинеколог прописывает антибиотики курсами(мне 3 цикла нужно было выпить).А проблемы со здоровьем все-таки лучше решать до беременности.З
    Ой, целых 3 цикла? А это сколько времени после прижигания эрозии заняло?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр