Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Муж блин... Как объяснить мужику почему нельзя кушать на кровати?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а почему нельзя?
    это очень приятно - есть на (в) кровати..
    у меня есть накроватный раскладной столик, за ним приятно попить кофе утром, и за ним повадились есть по утрам дети - пока помещаются вдвоем.
    Зачем устраивать ритуалы из ничего?)))
    я и Юльке ношу завтрак по утрам в постель, она в кровати сядет, тарелку каши съест, молоко свое выпьет и готова в садик одеваться..
    Ничего, кроме приятностей, не вижу..
    ну правда.

А вот, если сам устанавливаешь правила для других, то самому надо их соблюдать- мы это с нашим папой тоже проходили. Но запрещать себе такую приятную вещь, как есть в постели...
    а кофе по утрам тебе муж не приносит? ну че ты, а?)))))))))

а.. еще забыла - мне тетя моя (учитель) как-то приводила пример того, как ребенок ужасно недоволен муштрой в доме, типа ему даже яблоко или торт нельзя в свою комнату взять, типа еда только на кухне.. вот этого лично я вообще не понимаю.. не надо, ИМХО.. ну что мы, кошки, что ли - есть на кухне из своей миски))) мы и в ванной едим)) но пингвин вообще птица расслабленная)))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 08.05.2012 в 10:00.

Древовидный режим