+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Муж блин... Как объяснить мужику почему нельзя кушать на кровати?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну мужу тоже поставь столик? в чем проблема то???
    а вообще, раз уж ты ратуешь за "педагогичность", то есть за пределами столовой как раз ооочень антипедагогично.
    какой? я открыта для предложений... хотя этот негодяй и устроил сцену и мне бы позлиться... приставной купить или специальный накроватный?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    какой? я открыта для предложений... хотя этот негодяй и устроил сцену и мне бы позлиться... приставной купить или специальный накроватный?
    накроватный.. только бери пошире и с ножками покрепче - говорю, вдвоем детворе он очень нравится, сами притаскивают, раскрывают, засовывают свои попки и сидят, стучат ложками.. КА-шу, ка-шу! (с) и мне как маме удобно - никуда не убегут) ессно, когда уже будут постарше, но это так быстро наступает..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр