+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: купе или св?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я за купе, кондеи теперь по-моему везде, даже в задрипанных поездах, а чем больше площади, тем удобнее
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    св
    =======

ммммм
    по цене купе дешевле св
    но если поезд не фирменный - в купе жарко будет без кондея - тогда лучше св, ну и смотря в какое время едите и куда
    как то ехали в августе в феодосию в купе, жара было +40. мы просто полдороги провели в коридоре вагон св, т.к. там работал кондей. весь поезд купальники одел, как жарко было
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Самолет.хотя бы обратно.

Только летали в Анапу, наши друзья поездом. По деньгам одно и то же. Хохорились что отлично и детям весело и приключения. Все равно проскальзывало и раздражение друг другом, и усталость.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Не, не вариант. Туда лететь до Симферополя, а потом до места еще часа 4 на машине. А если приплюсовать еще время на поездку в аэропорт заранее, то ничего не выиграем. И потом налетались мы на самолете, вот только ночью прилетели из Лондона, да еще с пересадкой, пока наелась самолетам, в поезд хочу ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я за купе!
    мы однажды ездили в СВ Москва-Иркутск. Ужасно не удобно было. Мало места - это раз! Спать вместе неудобно - это два! В купе гораздо больше места, можно какую-нибудь сумку с игрушками, одеждой закинуть на вторую полку, а самим внизу сидеть. Кондиционер сейчас почти во всех купе есть. Туалеты - ну это от поезда зависит. Выкупаем всегда все купе.
    По цене 2 билета СВ стоит как 4 билета в купе. Так что если вы выкупаете все купе - 3 взрослых + ребенок, то это немного дешевле чем в СВ.
    Про подселения кого-то чужого - первый раз слышу. Почти каждый год в сибирь едем и никогда не слышали и не сталкивались с таким. С какой это стати кого-то могут подселить? У вас же места оплачены! Я могу вообще весь вагон выкупить и никого не подселят...
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    В св ездили с Киром в вашем возрасте. Вдвоем спать на одной полке тяжеловато. Лучше купе выкупить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Про подселения кого-то чужого - первый раз слышу. Почти каждый год в сибирь едем и никогда не слышали и не сталкивались с таким. С какой это стати кого-то могут подселить? У вас же места оплачены! Я могу вообще весь вагон выкупить и никого не подселят...
    +1 если у вас выкуплено место - как могут кого то к вам подселить? Да хоть президента - но только с вашего согласия. В общем, ни разу не подселяли на оплаченное место. Насчет кондеев - а что во всех св есть кондеи? У нас вот вчера дедушка ехал с моей дочкой в купе с кондеем- замучался говорит ее укрывать, т. к. Она постоянно раскрывалась, а от кондея было холодно.
    Так что и кондей- не всегда является преимуществом, к тому же как часто их чистят в поездах - еще вопрос, заболеть можно с полпинка от грязного кондея.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я за купе, в прошлом году выкупили все купе, ездили на Украину. Дите где хотел там и прыгал и никого к нам не подселяли. Один раз заикнулись, я сказала нет и на этом все закончилось.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    что-то мне подсказывает, что вы в Керчь собрались (если 4 часа от симферополя ехать)
    керченский поезд (который 97/98) - ужасный и старый, в купе там кондея и в помине нет, в св в нем не ездили правда, лучше поспрашивать тех, кто ездил..
    Летом ещё дополнительный пускают, может он получше будет..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>