+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: купе или св?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Ехали втроем, а покупали 4 места?
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Вот я на форумах прочитала, что на южных направлениях вполне могут подсадить. Типа один человек может купить только одно место, а дополнительные место можно купить, только если есть свободные места.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Вот я на форумах прочитала, что на южных направлениях вполне могут подсадить. Типа один человек может купить только одно место, а дополнительные место можно купить, только если есть свободные места.
    Бред какой то - ну так когда ты покупаешь билет ,ты же второй покупаешь на свободное место, а не на занятое, так ведь? Подсаживают - это проводники беспридельничают - деньги себе в карман, а вам соседа. Нах тебе это надо за свои деньги - бучу поднимаешь и посылаешь проводников подальше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так когда ты покупаешь билет ,ты же второй покупаешь на свободное место, а не на занятое, так ведь? Подсаживают - это проводники беспридельничают - деньги себе в карман, а вам соседа. Нах тебе это надо за свои деньги - бучу поднимаешь и посылаешь проводников подальше.

+1. Это, скорее всего, самоуправство проводника. Билет на занятое место никто официально продать не мог. Подселив кого-то на оплаченное вами место, проводник должна, как минимум, вернуть ваши деньги. Думаю, что на таких условиях проводник не захочет с вами связываться.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Это, скорее всего, самоуправство проводника. Билет на занятое место никто официально продать не мог. Подселив кого-то на оплаченное вами место, проводник должна, как минимум, вернуть ваши деньги. Думаю, что на таких условиях проводник не захочет с вами связываться.
    и ещё + 1
    допустим, вы купили билет на какого-то вашего родственника, который не смог поехать, а билет не сдал, соответсенно деньги не вернули, а может он догонит поезд и на какой-нибудь станции присоединится к вам. Короче, на оплаченное место подселить никого не могут, это незаконно. Я бы тоже устроила бы бучу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Если человек может купить только одно место - почему об этом нигде не написанно? Почему никто не проверяет - если я на себя 2 места куплю? Почему заранее никто не предупреждает? Если купить нельзя - почему продают?
    Вот когда покупаешь билеты на самолет для младенцев - там написанно, что 1 младенца до двух лет должен сопровождать один взрослый. И это логично, потому что двух=трех детей я не смогу на коленках усадить, а только одного.

Может быть речь шла о том, что три места выкуплено - и тогда да, могут подсадить. Или речь может шла о каких-то спекулянтах? Из серии "скупают все места в вагоне, а потом перепродают".
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и ещё + 1
    допустим, вы купили билет на какого-то вашего родственника, который не смог поехать, а билет не сдал, соответсенно деньги не вернули, а может он догонит поезд и на какой-нибудь станции присоединится к вам. Короче, на оплаченное место подселить никого не могут, это незаконно. Я бы тоже устроила бы бучу.
    по их внутренним правилам проводники должны сообщать начальнику поезда о незанятых местах (фактически свободных).
    в общем. я всегда за то, чтобы даже поводов не возникло, а то спишь себе ночью, а тут на промежуточной станции проводник со своими инициативами, типа до утра уж разрешите, начальник приказал, мол, сделать ничего не могу, сами идите разговаривайте.. буча бучей, а настроение фтопку(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    по их внутренним правилам проводники должны сообщать начальнику поезда о незанятых местах (фактически свободных).
    в общем. я всегда за то, чтобы даже поводов не возникло, а то спишь себе ночью, а тут на промежуточной станции проводник со своими инициативами, типа до утра уж разрешите, начальник приказал, мол, сделать ничего не могу, сами идите разговаривайте.. буча бучей, а настроение фтопку(
    Ну это их внутренние правила по которым именно ОНИ и должны идти в сад. И мне по фигу, что начальник приказал - не нравится это начальнику- пусть приходит ко мне и выкупает у меня место, я ж не благотворительная организация и подсадной пассажир тоже уже кому то заплатил ( но не мне). Ты же купив диван не ждешь в гости других покупателей из магазина, чтоб они твой диван потестили, потому что ты купила последний, а они такой же хочут. По закону о защите прав потребителей ты место оплатила ( может у тебя багаж большой, может у тебя ночной метеоризм и ты стесняешься чужих людей в купе).
    Если ко мне с такими загонами полезут- я сильно мспорчу всем настроение, с меня не убудет.
    =======

по их внутренним правилам проводники должны сообщать начальнику поезда о незанятых местах (фактически свободных).(
    да и не незанятое это место. Юридически оно несвободное, оплачено пассажиром, который и документы предьявил и зарегистрировалс фактически там.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    но место оплачено и у тебя на руках на него билет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>