+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: купе или св?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет, конечно. причем однозначно. На ребенка до 10 лет место стоит 30 %, т.е. на младенца тоже 30 %. Это законное место ребенка и не важно, что он совсем крошечный!!! Я лично довольно часто покупаю ребенку место на поезде, никогда не было даже попыток занять это место.
    +1
    Кстати с двумя детьми +мамапапа выкупать все купе вообще очень выгодно ))
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    девочки, спасибо, что рассказали всё! мы даже и не в курсе таких тонкостей, т.к. на поезде с ре не ездили.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Нужна помощь коллективного разума. В июне едем впервые на поезде, ехать 24 часа, путешественники: я+доча+моя мама. Что лучше взять полное купе или св? Цена получается практически такая же.

К купе склоняет 4 полки, можно доче игровое место устроить, спать можно отдельно. Но не факт, что будет вагон с кондеем, народу много, дочь поднимать/спускать с верхних полок.

А в св народу меньше, чище туалеты, будет кондей, но спать придется с ней вместе.

Нид хелп
    Ездили в купе. Кондей доисторический, но это не было проблемой В АВГУСТЕ. Т.е. не зажарились, хотели общества, дверь закрыли и спать. в плацкарте народ вечно орал и бегал, в купе хоть в трусах или без них ребенку. св - ФАКТИЧЕСКИ это только два места. С ребенком как оказалось спать на одном месте в КУПЕ нереально было. МОжет в св просторнее....
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ездили в купе. Кондей доисторический, но это не было проблемой В АВГУСТЕ. Т.е. не зажарились, хотели общества, дверь закрыли и спать. в плацкарте народ вечно орал и бегал, в купе хоть в трусах или без них ребенку. св - ФАКТИЧЕСКИ это только два места. С ребенком как оказалось спать на одном месте в КУПЕ нереально было. МОжет в св просторнее....
    Мне показалось, в СВ полки еще уже
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, в СВ полки еще уже
    не показалось - они действительно немного уже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Тогда точно возьмем полное купе
    Спасибо!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не показалось - они действительно немного уже.
    А вот это для меня открытие. Мы брали 2 места в купе (нижнее и верхнее). Думали, что я буду спать с ребенком внизу, муж вверху. Мой мало того, что регулярно разваливался звездочкой, так там реально настолько узко с дитем, что я постоянно сваливалась. В итоге, спасибо мужу и туда и обратно я спала наверху, а он две ночи напролет (туда и обратно) сидел на ребенкиной койке и всю ночь смотрел двд, подпирая дите, чтоб не свалился.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, спать с ребенком на одном месте в поезде - это мучение. В СВ мне и одной маловато места. почему то в св поуже места. Причем уже наверное см на 5, но и их очень не хватает в поезде. Но это я говорю про старые вагоны СВ. Возможно в новых другая ситуация. но кстати, коридоры в новых купейных вагонах тоже показались чуть уже. Причем, ладно бы я со своим пузом заметила, так это у меня муж обратил внимание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    св разные бывают. Например, мы как-то ехали в Питер в СВ. Муж тусил наверху, а я с ребенком внизу, но в них спальные места как полуторка и матрас ортопедический. Так жаль, что всего 8 часов ехали )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, спать с ребенком на одном месте в поезде - это мучение. В СВ мне и одной маловато места. почему то в св поуже места. Причем уже наверное см на 5, но и их очень не хватает в поезде. Но это я говорю про старые вагоны СВ. Возможно в новых другая ситуация. но кстати, коридоры в новых купейных вагонах тоже показались чуть уже. Причем, ладно бы я со своим пузом заметила, так это у меня муж обратил внимание.
    хм.. наверное, про старые. у меня в командировки или самолет, или св, там всегда и широко и просторно - там вообще сидишь как на диване, а потом спинка откидывается, и получается уже застеленная кровать, довольно широкая.
    с ребенком я когда ездила, спала и в купе без проблем - только валетом, т.е. его от падения ногами придерживала, места - дохренища...
    я купе еще в принципе не люблю, там вечно башкой о верхние полки бьешься как дура, и ощущение коммуналки.. а в св всегда пространства мноооого, светло, народа нет, отношение другое, еду приносят не сухпайки, а горячее, или и сухпайки вкусные, в них входит вино-коньяк..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>