-
Я напишу только про серпантины. Не бойся, не так страшно как кажется в начале.
=======
-
-
На ручке катаешься? Там только ручки.
Аэропорт фуфло, конечно. Но что-нить купишь. Какая цель?
Сувениры: вышивка, оливки, масло
-
-
Аэропорт в Ираклионе маленький, путаться там негде, дьютик есть, я там даже очки купила в прошлом году, но основное в дьютике-еда. Аквапарки большие в Ираклионе и в Ханье, были в первом, съездить можно, горки разделены на зоны-для маленьких детей можно сказать мини-аквапарк с невысокими горками и мелкой частью бассейна, для взрослых простые горки в небольшом радиусе с детскими, если кататься на горках с ватрушками, то они ближе к входу-выходу. В аквапарке раздевалки с ящиками на ключиках, туалеты, небольшие кафешки, парковка для авто, лежаки, полотенца брали свои с собой. Лично для меня минусом было отсутствие теплой простой воды в бутылках для ребенка. Аквариум рядом с аквапарком, ехать минут 20 на машине. В нашем не была, но по сравнению с аквариумом в Барселоне, на Крите неухоженные какие-то стекла, мутноватые, сам аквариум прошли с остановками минут за 30-40. Ребенок впечатлился (на тот момент было 2,8). Были в аквапарке и в аквариуме в один день, в акпарк приехали к открытию, побыли часа 3, нашли на побережье номер в отеле, чтоб деть поспал, потом заехали в аквариум и вернулись к ужину в отель. Отель у нас был в 10 км от Ретимно (вот этот маленький городок нам очень понравился). В этом году поедем снова на Крит в тот же отель, где были в прошлом году, хотим взять машину и прокатиться в сторону Ханьи, т.к.по сути ездили только в Ираклион. Возможно, сплаваем на Санторини, но это для нашего детенка тяжеловато думаю будет (с нами в этом году на неделю бабушка собирается, так что если поедем, то вдвоем с мужем)
=======
-